ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Подскажите плиз - что это вообще такое и с чем его едят? Сколько комнат можно получить? Какая з\п должна быть, что бы ПОЛУЧИТЬ а не купить квартиру? Если купить, то вроде процент по ипотеке меньше, но опять же - на каких условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 если я не ошибаюсь, то эта программа действует только по Москве, т.е. оба члена семьи должны быть москвичами...(могу ошибаца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 если я не ошибаюсь, то эта программа действует только по Москве, т.е. оба члена семьи должны быть москвичами...(могу ошибаца) да да да.... так оно и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня друзья взяли 2шку на 25 лет за 35тыс/месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да да да.... так оно и есть... Нет нет... У нас действует своя - подмосковная. Вот описание. Файл переименовать в .rar вместо .doc и распаковать.progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc progammolod_rar.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 много инфы вот по этой ссылочке http://housing.mos.ru/dmghtml/programs/family.htm но для участия в программе надо обязательно быть в очереди на улучшение жилищных условий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Нет нет... У нас действует своя - подмосковная. Вот описание. Файл переименовать в .rar вместо .doc и распаковать. переименовать не получается (не вижу расширения), тупо открыл раром - в нем файл, открыл файл опен офисом - читать не возможно - такая билеберда получилась... много инфы вот по этой ссылочке http://housing.mos.ru/dmghtml/programs/family.htm но для участия в программе надо обязательно быть в очереди на улучшение жилищных условий... до 1 марта 2005 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 до 1 марта 2005 года? по этой программе вроде так получается вот еще ссылочку посмотрите http://www.m7ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В Москве ещё как-то можно, в области - забудьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 в свое время интересовался. даже список количества семей по городам видел. в желеке их было 1 или 2 в год из условий там про доход какой-то, ну и не бесплатно все равно. какую-то часть субсидируют, какую-то под невысокий процент. как бонус - шляние по различным социально-паразитирующим кабинетам города в целях собирания кучи справок. короче, проще не заморачиватся. ссср закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.