nadyih Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В платных , к сожалению, не у всех есть возможность наблюдаться. И что касается прививок - тут я больше бесплатной медицине доверяю. Поликлиники хотя бы изредка проверяют и контролируют, даже нашу вон проверяли недавно после жалобы на Демократоре, а вот платные клиники у нас абсолютно бесконтрольно работают. Даже если допустить, что в платных клиниках хорошие вакцины и с сертификатами у них все в порядке, вакцины ведь нужно еще правильно хранить и соблюдать сроки годности... очень сомневаюсь, что в платных клиниках с этим все в порядке. Дошла информация, что в среду в наш город приедет корреспондент МК, возможно возьмется за статью о положении дел в социальной сфере нашего города. У кого есть возможность/желание рассказать ему о наболевшем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 помнится кто-то здесь писал, что видел в поликлинике объявление, типа кто делал такие-то прививки в такой -то день, просьба обратиться туда-то. как будто что-то не то с вакциной было. правда давно было. я большое доверяю спеиализированным центрам прививочным, они под это заточены. на курской есть.все остальное писала про бесполезность ежемесячных посещений со здоровым ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 помнится кто-то здесь писал, что видел в поликлинике объявление, типа кто делал такие-то прививки в такой -то день, просьба обратиться туда-то. как будто что-то не то с вакциной было. правда давно было. я большое доверяю спеиализированным центрам прививочным, они под это заточены. на курской есть.все остальное писала про бесполезность ежемесячных посещений со здоровым ребенком. Моя свекровь работает в детской в Москве, делает прививки- не раз рассказывала, что вакцины отзывают потому, что не пошло или в процессе выяснилось, что прививка плохая, так что гос.учреждения действительно не панацея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дошла информация, что в среду в наш город приедет корреспондент МК, возможно возьмется за статью о положении дел в социальной сфере нашего города. У кого есть возможность/желание рассказать ему о наболевшем? А когда он приезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А когда он приезжает? Завтра в 10 утра. Уважаемые родители, неужели Вам нечего рассказать о проблемах нашего города? Что толку ругаться и спорить на форуме - от этого точно ничего не изменится. Давайте обратим уже на себя внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а когда его установили? мы все лето и осень на сквозняках провели, нам всего 8 мес, так что ходили пока каждый месяц, все время все окна открыты были, а дышать все равно было нечем когда точно установили не знаю, но в августе он уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хорошая новость! Общественная организация согласилась подключиться к коллективному обращению и будет освещать реакцию на него со стороны администрации. дело за малым - собрать подписи. Кто готов подписаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хорошая новость! Общественная организация согласилась подключиться к коллективному обращению и будет освещать реакцию на него со стороны администрации. дело за малым - собрать подписи. Кто готов подписаться? готова подписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая мама3 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тоже подпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бы подписалась, если смогу со своим детсадом дойти туда, где подписыаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.