Zhuchok22 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 1-й участок Антонова Ольга Валерьевна пн 15.00-18.00 вт 8.00-11.00 ср 15.00-18.00 чт 8.30-11.30 пт 12.00-15.00 День здорового ребенка только с утра(, фиг поспишь теперь с этими прививками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 может это нам так не повезло, но дважды мы приходили по вторникам к 8, а вот Антонова один раз к 8-45, второй к 8-30. И еще хотела спросить, может кто-то вызывал её на дом? к соседям прилетела, верхнюю одежду не снимала и бахилы одела со скрипом. Руки мыть они все вроде перестали, что-то пшикают на руки, но вот верхняя одежда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А Антонова - это новый врач с поликлинике? Огородникова разувалась даже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 нет, вроде Антонова раньше на другом участке была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А Антонова - это новый врач с поликлинике? Огородникова разувалась даже( а ко мне в пальто и в обуви на белый пушистый ковер зашла когда-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У нас всего один раз была Огородникова, когда Сашка родился. Я ей предложила так пройти, она отказалась, достала свои бахилы, одела со словами, что она порой в таких домах бывает, хуже, чем у бомжей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а ко мне в пальто и в обуви на белый пушистый ковер зашла когда-то)) Ты ей в этой теме уже несколько раз припомнила, вот ей икается каждый раз У меня все разувались, снимали пальто и руки мыли. Т.к. я сразу говорю, разуться можно тут, пальто сюда, а руки у нас тут моют))) Бахилы всегда готовила заранее, но не пригодились ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у нас Огородникова всегда бахилы одевала и руки мыла.. Сегодня вызывали нового врача по 15 уч.... молодая.. откуда то приехала "из далека" .. в Железке недавно.. квартиру снимает.. в м/р ещё не очень ориентируется.. спрашивала где дом. 63 .. типа вчера не смогла найти .. ( а я и сама номеров бараков не знаю.. ) вроде так ничего.. вникала и т.д.. послушала, посмотрела.. правда руки не помыла.. но я сама виновата .. не предложила.. так умоталась за ночь с Димкиной не сбиваемой темп-й 39,6 (давно мы так не болели ) , что сама была в каматозе и тормозила.. даже бахил не приготовила.. когда она спросила я даже растерялась.. говорю типа так проходите раз уж так получилось.. нету или искать надо, а я не соображу.. та настояла что бы я ей хоть пакеты дала.. завязала она их на сапоги и прошла в комнату. ну кроме "чего-нибудь противовирусного вам надо выписать.." и " я же не могу вам ничего не назначить раз пришла.." ничего больше не смутило (ну это вы знаете .. уже мои ( и ВОЗ ) тараканы по поводу того, что вирусы не лечат... меня просто смутило, что у ребенка ни кашля, ни соплей.. а темп-ра.. оказалось все-таки ОРВИ.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarovski Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 антонова и нам не понравилась! Жуткая особа толком ни скажет, так и посмотрев что на вид я выгляжу как ребенок сразу изменила тон голоса!!!! Как зашел муж сразу устала мягче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 антонова и нам не понравилась! Жуткая особа толком ни скажет, так и посмотрев что на вид я выгляжу как ребенок сразу изменила тон голоса!!!! Как зашел муж сразу устала мягче! что-то я ничего не поняла, что здесь написано Ты ей в этой теме уже несколько раз припомнила, вот ей икается каждый раз У меня все разувались, снимали пальто и руки мыли. Т.к. я сразу говорю, разуться можно тут, пальто сюда, а руки у нас тут моют))) Бахилы всегда готовила заранее, но не пригодились ни разу. у меня склероз)))все, молчу) я с поликлиникой почти завязала. вызывала пару раз темную и 1 раз огородникову. темная так вообще отжигала, а огородникова мож спешила, но вот так было))но при этом я не считаю, что она врач плохая. думаю в пол-ке она была в числе лучших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.