Darcy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Только в поликлинике. Это единственная прививка, которую не ставят в Медгаранте (мы там по контракту, педиатр предупредила). Нам в декабре год, я с ужасом думаю, как успеть педиатра пройти и манту поставить в нашей поликлинике... Так хорошо до сих пор было, таскали им только выписки для галочки. Вот и мы там же по контракту. И Елена Анатольевна велела манту в поликлинике сделать, а у меня туда ноги не идут. Если бы Огородникова была, я бы может и сходила, а при нынешних раскладах не знаю что делать(((( Мы честно говоря даже выписки не носим в поликлинику и вообще там не появлялись как в Медгарант ушли А дорого стоит флакон на 10 прививок? Вот и мне интересно, может стоит того чтобы не ходить в поликлинику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот и мне интересно, может стоит того чтобы не ходить в поликлинику. Ань, если узнаешь сколько стоит, напиши, пожлста. Потому что поликлинике мы были только 1 раз, где там что и кто наш врач я даже не знаю, и желания узнавать нет никакого. Валерьянка потом дороже обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так ведь Манту не прививка! А проба. Вводится турберкулин (это ЖИВЫЕ бактерии). Стоит чуть выше 4000тр. Вот только частным лицам продадут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кажется Манту еще делают в Москве - в Семашко - по крайней мере в прошлом году делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Подскажите, а кто медсестра на первом участке теперь? Была такая толковая ответственная девушка, а теперь вот третий или четвертый раз косячат с нашей молочкой. И так не ходим, не беспокоим, задолбали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не-ня Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Доброй ночи! А кто-нибудь знает насчет участкового педиатра в Ольгино? Говорят кого-то оформляют. Реально ли попасть на прием к Антоновой с маленьким ребенком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброй ночи! А кто-нибудь знает насчет участкового педиатра в Ольгино? Говорят кого-то оформляют. Реально ли попасть на прием к Антоновой с маленьким ребенком? В Ольгино не один участок и каждого свой педиатр, наверное вместо кого-то ушедшего оформляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) С 19 ноября Участок № 15 будет вести новый врач Щёкина Екатерина Николаевна по расписанию понедельник .... 9-12 вторник...........12-15 среда .............15-18 четверг..........11-14 пятница.........11-14 Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Karnegi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а до скольки БЦЖ делают по времени? Может с новым педиатром можно будет попасть не с такой огромной очередью, или она опять будет тройку участков тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто в курсе что там с 1-м участком, кого-нибудь уже взяли вместо Огородниковой? Может кто и расписание знает, я с трудом им дозваниваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.