Aditi Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Грудничковое плавание дело хорошее, мы с 3-месяцев ходим к Елене Владимировне. Это не она у вас была случайно? Она, очень понравилась. И, главное, позвонила сегодня, поинтересовалась, как ребенок после массажа и купания. Очень располагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Грудничковое плавание дело хорошее, мы с 3-месяцев ходим к Елене Владимировне. Это не она у вас была случайно? Мне тоже понравилось у них, но ребенку не очень, поэтому решили подождать пока подрастет и будем вместе ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я, в свое время, покупала сама и делала в МедГаранте, но только потому, что не хотела делать 2ой раз живую ОПВ, на которой настаивала местная педиатр (1 раза за глаза хватит), а Имовакса в продаже не было. Вот вчера мне педиатр сказала, что если сделаем Пентаксим, то там в составе ИПВ, и эффекта как такового не будет, как если бы сделали ОПВ. У нас пока одна ОПВ уже есть. Говорит нужно потом несколько раз еще прививаться от полиомиелита, так как ИПВ не эффективна. Предложила сделать российскую АКДС + ОПВ, от российской в свое время у дочки была очень сильная реакция и я боюсь повторения. Я так понимаю, вы тоже одну ОПВ только сделали, а потом в 1.5 года Пентаксим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Добрый день, опытные мамочки. Выписались из роддома 21 марта - никак не могу дождаться педиатра. Как решить эту проблему?! Звоню каждый день в регистратуру, когда удается прорваться сквозь короткие гудки, они тупо кладут трубку. Вызывали скорую для осмотра пупочной ранки - бригада обещала поспособствовать решению вопроса и ускорению процесса с осмотром, но что-то никого... Может есть акой-то "волшебный" телефон?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Добрый день, опытные мамочки. Выписались из роддома 21 марта - никак не могу дождаться педиатра. Как решить эту проблему?! Звоню каждый день в регистратуру, когда удается прорваться сквозь короткие гудки, они тупо кладут трубку. Вызывали скорую для осмотра пупочной ранки - бригада обещала поспособствовать решению вопроса и ускорению процесса с осмотром, но что-то никого... Может есть акой-то "волшебный" телефон?! звоните заведующей полик-й (495) 522-88-01 ... Старшая медицинская сестра (495) 522-14-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 звоните заведующей (495) 522-88-01 ... спасибо большое, будем пробовать дозвониться до нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 звоните заведующей полик-й (495) 522-88-01 ... Старшая медицинская сестра (495) 522-14-40 Ура!! Телефон старшей медсестры очень помог - обещала сама передать заявку на вызов в регистратуру, будем ждать дальше. Еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ура!! Телефон старшей медсестры очень помог - обещала сама передать заявку на вызов в регистратуру, будем ждать дальше. Еще раз спасибо на здоровье на всякий случай, если наша пол-ка не удовлетворит, дам телефончик детского врача на дом (платный) 8-916-218-24-74 Ольга Анатольевна живет возле Копейки (в Ольгино) все подробно расскажет и покажет, здесь на сайте не раз рекомендована и очень приятная женщина (ешё она в Ангаре принимает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот вчера мне педиатр сказала, что если сделаем Пентаксим, то там в составе ИПВ, и эффекта как такового не будет, как если бы сделали ОПВ. У нас пока одна ОПВ уже есть. Говорит нужно потом несколько раз еще прививаться от полиомиелита, так как ИПВ не эффективна. Предложила сделать российскую АКДС + ОПВ, от российской в свое время у дочки была очень сильная реакция и я боюсь повторения. Я так понимаю, вы тоже одну ОПВ только сделали, а потом в 1.5 года Пентаксим? ой, прошу прощения, пропустила Да! один раз и 2 педиатра сказали, что этого достаточно. А тем более у вас была реакция. Кишечник уже сталкивался с живой ОПВ, иммунная система имеет антитела к полиомиелиту (и кровь, и кишечник). К тому же, если мне память не изменяет, еще будут ревакцинации в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) подскажите невропатолог и хирург детей до года без записи принимают по вторникам и четвергам? и если можно то в какие часы? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Танчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.