Salon Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фамилии его я не знаю. Кажется, там он один детский лор. мужчина молодой в очках. то ли Борис зовут, то ли фамия Борисов В Медгаранте 2 ЛОРа мужчина и женщина - фамилий не помню, но мы были у обоих. От похода к врачу-мужчине осталось очень недовольны. Пришли к нему с серной пробкой, которую даже я, немного слепая, увидела у ребенка, когда доча с плачем просыпалась по ночам. Провел процедуру промывания - промыл теплой водой из крана спринцовкой, вытер, закапал Отипакс и все! Я не медик, мне процедуру сложно оценить на правильность/неправильность, но ребенок после такого промывания продолжал просыпаться ночью и жаловаться на боль в ухе. Но как показала практика такие пробки как у нас удаляются спец.пинцетом. Если будет необходимость в обращении к ЛОРу, в Медгаранте пойдем только к женщине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В Медгаранте 2 ЛОРа мужчина и женщина - фамилий не помню, но мы были у обоих. От похода к врачу-мужчине осталось очень недовольны. Пришли к нему с серной пробкой, которую даже я, немного слепая, увидела у ребенка, когда доча с плачем просыпалась по ночам. Провел процедуру промывания - промыл теплой водой из крана спринцовкой, вытер, закапал Отипакс и все! Я не медик, мне процедуру сложно оценить на правильность/неправильность, но ребенок после такого промывания продолжал просыпаться ночью и жаловаться на боль в ухе. Но как показала практика такие пробки как у нас удаляются спец.пинцетом. Если будет необходимость в обращении к ЛОРу, в Медгаранте пойдем только к женщине! вообще не единичность таких отзывов пугает,надеюсь Медгарант примет меры по отношению к врачу-вредителю. Я реально до сих пор отойти не могу от того, что он натворил с моим ребенком,жаль, что ничего доказать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вообще не единичность таких отзывов пугает,надеюсь Медгарант примет меры по отношению к врачу-вредителю. Я реально до сих пор отойти не могу от того, что он натворил с моим ребенком,жаль, что ничего доказать нельзя. Ой-ей, а муж случайно записал нас к этому доктору на осмотр плановый (3 месяца исполнилось). Буду держать ухо востро! После сразу идем к Прохоровой, если что, пожалуюсь. Зато сегодня была у нас массажист из Медгаранта, показывала как купать (точнее полоскать и таскать) ребенка в ванной, очень понравилась. Решили походить на грудничковое плавание, а то нашей Машке ванна уже маловата. Жалко только, что на массаж все забито (у нас по контракту он), вписались лишь со 2 апреля. Заодно узнала, что в нашем доме, в нашем же подъезде, на первом этаже живет детский массажист. Никто не знает как она (можно в личку)? А то мы бы до апреля приписались к кому-нибудь. Мне приемы сегодня показали, но Машка орет (тонус икр и плечи), а я через ор своему ребенку массаж делать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В детской поликлинике прекратились (временно???) поставки Пентаксима. Вопрос к тем, кто делает привики этим препаратом - как вы выходите из положения? Делаете в другом месте или покупаете и привозите сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я, в свое время, покупала сама и делала в МедГаранте, но только потому, что не хотела делать 2ой раз живую ОПВ, на которой настаивала местная педиатр (1 раза за глаза хватит), а Имовакса в продаже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А где купить самой? И надо ж довезти, соблюдая условия хранения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 По аптекам можно поискать (я и в поликлинике покупала, и в Ногинске в обычной муниципальной аптеке, в e-apteka (интернет), в Самсоне посмотреть можно и проч. и проч.). Если с доставкой, они сами в спец. контейнерах возят, летом в охлаждающих пакетах, которые в аптеке продаются. Сейчас можно так вести (температура хранения от +2 до +8град). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 По аптекам можно поискать (я и в поликлинике покупала, и в Ногинске в обычной муниципальной аптеке, в e-apteka (интернет), в Самсоне посмотреть можно и проч. и проч.). Если с доставкой, они сами в спец. контейнерах возят, летом в охлаждающих пакетах, которые в аптеке продаются. Сейчас можно так вести (температура хранения от +2 до +8град). Ясно, спасибо за подробную информацию [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ой-ей, а муж случайно записал нас к этому доктору на осмотр плановый (3 месяца исполнилось). Буду держать ухо востро! После сразу идем к Прохоровой, если что, пожалуюсь. Зато сегодня была у нас массажист из Медгаранта, показывала как купать (точнее полоскать и таскать ) ребенка в ванной, очень понравилась. Решили походить на грудничковое плавание, а то нашей Машке ванна уже маловата. Жалко только, что на массаж все забито (у нас по контракту он), вписались лишь со 2 апреля. Заодно узнала, что в нашем доме, в нашем же подъезде, на первом этаже живет детский массажист. Никто не знает как она (можно в личку)? А то мы бы до апреля приписались к кому-нибудь. Мне приемы сегодня показали, но Машка орет (тонус икр и плечи), а я через ор своему ребенку массаж делать не смогу Грудничковое плавание дело хорошее, мы с 3-месяцев ходим к Елене Владимировне. Это не она у вас была случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мы тоже сами покупали и везли в контейнере.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.