natalyagent Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Тигрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ] В Медгарант к лору ходить не советую. +1000. не устрану это повторять. некомпетентный рвач(не опечатка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо большое, обратились в "Здоровье", понравилась там ЛОР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loli Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ] Мне понравилась Стороженко в "Здоровье" В Медгарант к лору ходить не советую. ]Подскажите, пожалуйста, в Медгаранте у какого именно лора были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ] Подскажите, пожалуйста, в Медгаранте у какого именно лора были? Фамилии его я не знаю. Кажется, там он один детский лор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Фамилии его я не знаю. Кажется, там он один детский лор. мужчина молодой в очках. то ли Борис зовут, то ли фамия Борисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 среди знакомых врачей ходят слухи, что якобы скоро детская поликлиника съежает в здание вечерней школы. и якобы вечерняя школа уже съехала в павлино. повторюсь- пока только слухи. по поводу вечерней школы не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А где эта школа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Некрасова д.4. Практически напротив приставов и "Кайфына" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 среди знакомых врачей ходят слухи, что якобы скоро детская поликлиника съежает в здание вечерней школы. и якобы вечерняя школа уже съехала в павлино. повторюсь- пока только слухи. по поводу вечерней школы не проверял Может хоть врачей прибавится или площадь увеличится(((( а то в поликлинике, как селедки в бочке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.