Zhuchok22 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ]] Меня всегда поражали люди жалующиеся на маленькую зарплату.... либо сиди с маленькой зарплатой педиатром и не жалуйся.. Либо иди учись на банкира.. там много платят! ] а на Юго-западе это где именно? ]в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@врора Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если честно, при переезде- сменилась Огородникова на другую, мы были просто СЧАСТЛИВЫ! К сожалению, это правда (( Горькая((]вы в пределах железки переевали?а как теперь вашего врача зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да в Железке. Торобкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а у нас в москве такая же ситуация в поликлинике была (район богородское), мы жили там без регистрации и естественно были трудности с прикреплением, со скандалом прикрепили, педиатр, даже после того как все уладили с заведущей, не хотела принимать ( и это при наличии полиса на ребенка). На приеме она первым делом спросила не можем ли мы уладить дела с пропиской, ибо ей видите ли не платят деньги за прием иногородних. Я, наивная, была поражена пофигистичным отношением к новорожденному малышу. ПРичем замечу, что беременность в ЖК вели просто отлично, мой врач носилась со мной как курица с яйцом и вопроса не возникло о том что я не прописана в москве. А так все то же:больница переполнена, специалисты без записи в порядке огромной живой очереди. ТАк что я заранее морально настраивалась на ужас и кошмар местной детской поликлиники.Сходили пока только к педиатору и на анализ. Неприятно удивили 2 вещи: не приняли верхнюю одежду в гардеробе и мне пришлось тащить на себе свою куртку, ребенка, конверт и сумку, и второе - на приеме одновременно с нами приняли больного школьника! офигеть и это в грудничковый день! Надо вот прививку делать, никак не могу себя заставить разбудить дочку утром. она у меня спит до 10 утра(((Понимаю что надо взять себя в руки и делать дела, но каждое утро рука не понимается будить крошку......Плохая я мама Не подскажете, а на прививку надо сначала к педиатору заходить на осмотр? то есть стоять опять в очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да, перед привикой вам тоже придется стоять в очереди на прием к врачу, а потом и в прививочный кабинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuha2602 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня услышала что Щербакову убрали с должности завед. детской поликл. Кто сейчас заведующ (ая) (ий). И вообще что случилось ,вроде нормальная была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а у нас в москве такая же ситуация в поликлинике была (район богородское), мы жили там без регистрации и естественно были трудности с прикреплением, со скандалом прикрепили, педиатр, даже после того как все уладили с заведущей, не хотела принимать ( и это при наличии полиса на ребенка). На приеме она первым делом спросила не можем ли мы уладить дела с пропиской, ибо ей видите ли не платят деньги за прием иногородних. Я, наивная, была поражена пофигистичным отношением к новорожденному малышу. ПРичем замечу, что беременность в ЖК вели просто отлично, мой врач носилась со мной как курица с яйцом и вопроса не возникло о том что я не прописана в москве. А так все то же:больница переполнена, специалисты без записи в порядке огромной живой очереди. ТАк что я заранее морально настраивалась на ужас и кошмар местной детской поликлиники.Сходили пока только к педиатору и на анализ. Неприятно удивили 2 вещи: не приняли верхнюю одежду в гардеробе и мне пришлось тащить на себе свою куртку, ребенка, конверт и сумку, и второе - на приеме одновременно с нами приняли больного школьника! офигеть и это в грудничковый день! Надо вот прививку делать, никак не могу себя заставить разбудить дочку утром. она у меня спит до 10 утра(((Понимаю что надо взять себя в руки и делать дела, но каждое утро рука не понимается будить крошку......Плохая я мама Не подскажете, а на прививку надо сначала к педиатору заходить на осмотр? то есть стоять опять в очереди? прививки можно делать в платном центре или в прививочном центре в москве. нервов меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я уже поняла что лучше тут в платном наблюдаться, но пока возможности нет, долги раздаем после покупки квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я уже поняла что лучше тут в платном наблюдаться, но пока возможности нет, долги раздаем после покупки квартиры ообратите внимание, что платные не панацея. собирайте отзывы. зачастую те же врачи. нам лор медгаранте таких делов наделал, что мес лечились потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В поликлинике ввели недавно новые правила, ко всем специалистам, кроме педиатра и лора (по четвергам) прием только по записи. Такие ужасы рассказывали знакомые, что в 5 утра в понедельник нужно занимать очередь, чтобы записаться к специалистам и еще не факт, что успеешь записаться. Неужели все так и есть? Нам год скоро и несколько специалистов хотели пройти в детской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.