Непоседка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девушки а если мы ортопеда пройдем платно в МедГаранте.. он заключение даст для поликлиники, а поликлиника примет? Куда переводиться, скажите?? Я после долгих мытарств с нашей поликлиникой перешла на частных врачей. Долго я общалась с частниками, но в итоге отказалась от их услуг. Записала в прошлом году детей в пол-ку ФСБ. Здесь обслуживанием я довольна. Но в этом году контракт заканчивается и набирать платников поликлиника уже не будет. Ну куда еще в Железке можно податься? Частные медцентры в Железке меня разочаровали. Уже крик души: где лечить детей? ]Я Буду переводиться в Москву чуть позже.. такой совок меня не устраивает((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Девушки а если мы ортопеда пройдем платно в МедГаранте.. он заключение даст для поликлиники, а поликлиника примет? Я Буду переводиться в Москву чуть позже.. такой совок меня не устраивает((((((((( ]]Примут, это наше право - выбор лечащего врача. Мы, например, невролога и окулиста в другом месте проходим, приносим заключения в поликлинику и их в нашу карточку подклеивают. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Скажите а где вы невролога проходите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Скажите а где вы невролога проходите??? ]Были и в Ангаре и в Альботросе. Остановились на Альботросе, врач Логунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девушки а если мы ортопеда пройдем платно в МедГаранте.. он заключение даст для поликлиники, а поликлиника примет? Примет. Я у медсестры спрашивала. Говорит, несите выписки, подклеим. Мы всех врачей в Медгаранте проходим, контракт годовой с ними заключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А сколько стоит контракт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А сколько стоит контракт? это офф, но собственно на контракт наша поликлиника с очередями и вынудила. Наш 38 на год. все прививки, осмотры, анализы, исследования, педиатр ежемесячно, массаж - включены. хотим к ним еще на плавание пойти, буду искать отзывы. Есть и дешевле варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 сегодня была там у ортопеда.. все узнала буду тоже думать в эту сторону.. поликлиника наша это чума!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Девушки а если мы ортопеда пройдем платно в МедГаранте.. он заключение даст для поликлиники, а поликлиника примет? Я Буду переводиться в Москву чуть позже.. такой совок меня не устраивает((((((((( ]Примут обязательно! Мы ходили ко всем платным врачам. Даже педиатр платный был. В поликлинику ходили только прививки делать, вот тогда и приносили заключения всех врачей. Все в карту приклеили и никто слова не сказал. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Anelita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.