Aditi Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А мы вообще после месячных походов туда решили без надобности не ходить больше А прививки где вы делаете? Я вот сейчас прочла, что нам в месяц нужна ревакцинация по гепатиту В (первая в роддоме) - а никто (ни врач, ни сестра когда были) и словом не обмолвился где и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А прививки где вы делаете? Я вот сейчас прочла, что нам в месяц нужна ревакцинация по гепатиту В (первая в роддоме) - а никто (ни врач, ни сестра когда были) и словом не обмолвился где и как... Мы их вообще не делаем. а ревакцинацию по гепатиту В сейчас делают в 3мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А прививки где вы делаете? Я вот сейчас прочла, что нам в месяц нужна ревакцинация по гепатиту В (первая в роддоме) - а никто (ни врач, ни сестра когда были) и словом не обмолвился где и как... Тонко намекаю - прививки делают не только в поликлинике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Девушки, подскажите Вас тоже просили купить тетрадку вместо медицинской карты? Меня просили, но я пока так и не купила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тонко намекаю - прививки делают не только в поликлинике Ага, мне уже даже толсто подсказали (еще раз спасибо!) где Изучаю варианты. И педиатра порекомендовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Меня просили, но я пока так и не купила... хочу заказать в типографии)) а то тетрадка как-то несерьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте! мы недавно переехали в железнодорожный из москвы, делаем прописку в данный момент. То есть паспорта и свидетельство рождения на ребенка до следующего понедельника находятся в паспортном столе. и как назло дочка заболела. ей 4 месяца, вчера начался сухой кашель и насморк, температуры нет. в москве мы вызывали врача на дом или детскую неотложку, причем в неотложке сказали вызывать даже если нет температуры, а что-то беспокоит. Ребенок первый а я ужасно боюсь детских болезней(( Вообще не представляю что делать при кашле, насморке....Почитала форум, вроде детской неотложки в жд нет, в поликлинику мы пока не можем встать на учет, паспортов нет.могу ли я вызвать врача на дом? в москве к нам ходил, хотя у нас прописки не было. Еще пара вопросов - наш адрес граничная 9 кор 1, кто у нас участковый врач и какой это участок? Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте! мы недавно переехали в железнодорожный из москвы, делаем прописку в данный момент. То есть паспорта и свидетельство рождения на ребенка до следующего понедельника находятся в паспортном столе. и как назло дочка заболела. ей 4 месяца, вчера начался сухой кашель и насморк, температуры нет. в москве мы вызывали врача на дом или детскую неотложку, причем в неотложке сказали вызывать даже если нет температуры, а что-то беспокоит. Ребенок первый а я ужасно боюсь детских болезней(( Вообще не представляю что делать при кашле, насморке....Почитала форум, вроде детской неотложки в жд нет, в поликлинику мы пока не можем встать на учет, паспортов нет.могу ли я вызвать врача на дом? в москве к нам ходил, хотя у нас прописки не было. Еще пара вопросов - наш адрес граничная 9 кор 1, кто у нас участковый врач и какой это участок? Заранее спасибо)) звоните в поликлинику, тел в теме есть.обычно кроме адреса ничего не спрашивают.на все ваши вопросы регистратура ответит(участок и врач)на крайний случай,есть вызов в медгаранте и здоровье. в здоровье есть нерусская врач(не помню фамилию, но сильно нерусские фамилия и имя),не вызывайте ее, она ужасна. а скорая есть в железке и больница есть, но у меня опыт по вызову скорой негативный,ничего не могу посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а никто не подскажет, когда реально к нашему врачу без очереди попасть? сегодня там ад и израиль - человек 15, и четыре младенца, народ отказывается без очереди пускать, говорят по 2,5 часа с детьми сидят, давайте хоть через одного. развернулась и ушла, моя чуть что басит не по-младенчески. а там еще и духота страшная и сидеть негде... так что не удалось нам в месяц отметиться. теперь вот думаю, в четверг то же самое будет? а мы когда были совсем малышами,приходили к концу рабочего дня в четверг(16 уч.), максимум очередь была 2-3 чел. И не переживайте, что не удалось в месяц отметится(если ничего не беспокоит), прививки во время мало кто успевает делать Девушки, подскажите Вас тоже просили купить тетрадку вместо медицинской карты? так то амбулаторные карты уже готовые продаются ( я покупала в другом городе, в больнице)только не у нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте! мы недавно переехали в железнодорожный из москвы, делаем прописку в данный момент. То есть паспорта и свидетельство рождения на ребенка до следующего понедельника находятся в паспортном столе. и как назло дочка заболела. ей 4 месяца, вчера начался сухой кашель и насморк, температуры нет. в москве мы вызывали врача на дом или детскую неотложку, причем в неотложке сказали вызывать даже если нет температуры, а что-то беспокоит. Ребенок первый а я ужасно боюсь детских болезней(( Вообще не представляю что делать при кашле, насморке....Почитала форум, вроде детской неотложки в жд нет, в поликлинику мы пока не можем встать на учет, паспортов нет.могу ли я вызвать врача на дом? в москве к нам ходил, хотя у нас прописки не было. Еще пара вопросов - наш адрес граничная 9 кор 1, кто у нас участковый врач и какой это участок? Заранее спасибо)) ваш педиатр Юрченко. Хотя может сейчас что-то изменилось, надо уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.