Pau Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не подскажете, у нас в поликлинике манту только по понедельникам делают? или можно в любой другой день подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не подскажете, у нас в поликлинике манту только по понедельникам делают? или можно в любой другой день подойти? только по пн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а никто не подскажет, когда реально к нашему врачу без очереди попасть? сегодня там ад и израиль - человек 15, и четыре младенца, народ отказывается без очереди пускать, говорят по 2,5 часа с детьми сидят, давайте хоть через одного. развернулась и ушла, моя чуть что басит не по-младенчески. а там еще и духота страшная и сидеть негде... так что не удалось нам в месяц отметиться. теперь вот думаю, в четверг то же самое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а никто не подскажет, когда реально к нашему врачу без очереди попасть? сегодня там ад и израиль - человек 15, и четыре младенца, народ отказывается без очереди пускать, говорят по 2,5 часа с детьми сидят, давайте хоть через одного. развернулась и ушла, моя чуть что басит не по-младенчески. а там еще и духота страшная и сидеть негде... так что не удалось нам в месяц отметиться. теперь вот думаю, в четверг то же самое будет? ну что ты хочешь в первый день после праздников.. иди через недельку-другую, основная лавина схлынет, пропускать через одного в грудничковые дни должны, если кто не хочет - заходи в кабинет - медсестра уладит вопрос.. в четверг будет тоже самое :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а никто не подскажет, когда реально к нашему врачу без очереди попасть? сегодня там ад и израиль - человек 15, и четыре младенца, народ отказывается без очереди пускать, говорят по 2,5 часа с детьми сидят, давайте хоть через одного. развернулась и ушла, моя чуть что басит не по-младенчески. а там еще и духота страшная и сидеть негде... так что не удалось нам в месяц отметиться. теперь вот думаю, в четверг то же самое будет? Я сегодня пришла в 10-45 к концу приема, было 2 человека. И зашла я без очереди, мне нужно было только спросить. Наверно нужно приходить к концу приема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я сегодня пришла в 10-45 к концу приема, было 2 человека. И зашла я без очереди, мне нужно было только спросить. Наверно нужно приходить к концу приема. у вас врачи и участки разные наверное.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у вас врачи и участки разные наверное.. :rolleyes: Ну я думаю, что приход к к концу приема актуален у любого врача (у нас Огородникова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну я думаю, что приход к к концу приема актуален у любого врача :rolleyes: (у нас Огородникова) Девушки, подскажите Вас тоже просили купить тетрадку вместо медицинской карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну я думаю, что приход к к концу приема актуален у любого врача (у нас Огородникова) неа, не у любого.. и даже к Огородниковой можно не попасть :rolleyes: рискованно короче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.