ciferka1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 +1 Докторенок! Вы решайтесь! И мы нуждаемся в хорошем педиатре Safo77 а мы чуть не попали в больницу с "бронхитом и пневмонией", а оказалась ангина... да, врач у нас что надо на участке Мы больше к ней ни ногой. Очень жалею, что Огородникова теперь не на нашем участке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsp-12@list.ru Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 С Нового года и начну,видимо, я еще и узист и эндокринолог и всеми своими специальностями никогда не бросала заниматься, а начинала в деревне, так что видела все! Все время в стационаре, да в поликлинике себе нарабатывала пациентов, а если на ровном месте, с чего начинать? Объявление какое давать, или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 С Нового года и начну,видимо, я еще и узист и эндокринолог и всеми своими специальностями никогда не бросала заниматься, а начинала в деревне, так что видела все! Все время в стационаре, да в поликлинике себе нарабатывала пациентов, а если на ровном месте, с чего начинать? Объявление какое давать, или что? Можете ли Вы на этих выходных ребенка послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsp-12@list.ru Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Можете ли Вы на этих выходных ребенка послушать? Легко, тольо где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Легко, тольо где? написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Докторенок, считайте, то Вы уже начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Добрый вечер всем мамашкам. У меня ребенок после нашего педиатра попал в больницу с сильным бронхитом(врач Овчинникова).Она ничего у нас не услышала. И что температура держалась почти 39- 4 дня ее это не насторожило. Вот такой классный специалист у нас сидит на приеме. На меня она вообще произвела впечатление студентки-практикантки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Безусловно, у нас не лучшая поликлиника. Эти очереди особенно в пн утром . Но есть отличные специалисты. ЛОР, например. Хороший врач С.М. Огородникова. Мы сейчас переехали, и больше не относимся к ее участку. Очень жаль Еще в нашей поликлинике хороший логопед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татка Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Докторенок. Можно Вас попросить прийти и к нам послушать детей в эти выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Добрый вечер..Может, уважаемая Докторенок выложит свои контакты,чтобы люди с детьми могли уже пользоваться ее квалификацией? И Вы обрастете коиентами,и нам всем хорошо и спокойно..Разумеется,небесплатно все )) А то у меня тоже ребенку еще месяца нет,а уже страшно идти в нашу поликлинику....Особенно с прививками. Опыта нет - обмануть любой сможет. Да и хорошо.когда ребенка один врач наблюдает-уже все знает про него... Решайтесь,Докторенок!!!!! Откройте "свою тему"... Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.