Malina85 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 38 минут назад, татусик сказал: Мамочки, 1 участка, куда записываться? Фисунова нас больше не обслуживает, Шошина не успев приступить к должности уволилась, в поликлинике говорят ждите, а чего ждать, у нас скоро плановый осмотр, прививки. Кто куда записывается, как выкручиваетесь? Это касается не только 1-го участка, а всего Ж. В поликлинике осталось пять врачей. На двери висит объявление, что без талонов не принимают. У меня на данный момент ребёнок болеет, с понедельника нужно выходить в сад, а справку брать НЕГДЕ, талона нет, а сидеть три часа в очереди без талона без гарантии, что попадешь на приём не хочу. Нужно, наверное, куда-то обращаться по этому вопросу, это же беспредел какой-то! Лично я буду звонить на Горячую линию. http://mz.mosreg.ru/struktura/spravochnik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а что с Фисуновой? с 21 окт к ней нет записи вообще - "приема нет".. тоже увольняется? она 2 участка вела..15 и1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татусик Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Фисунова ушла в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenokolga Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Нет, Фисунова увольняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, Olenenokolga сказал: Нет, Фисунова увольняется жаль.. хотя , если честно не было восторга от врача, но и сильно плохого ничего вроде не было.. просто и больше никак, но она была, а теперь что и куда ? п.с она нервная в последнее время и все бегом... и очередь с мед. сестрой блюла со словами "а потом вы жалуетесь и т.д." опять чурок очередных наберут за жилье, те поколупаются пол годочка и тоже опять убегут и жилья не надо с такой нагрузкой и организацией.. и пошлют опять все в ангару и Алину.. :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 скажите, кто в последнее время записывался к врачам через интернет? у меня с любого компа портал для записи не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 7 часов назад, Antares сказал: скажите, кто в последнее время записывался к врачам через интернет? у меня с любого компа портал для записи не работает... глючит часто, но после нескольких перезагрузок работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 15 часов назад, Malina85 сказал: Это касается не только 1-го участка, а всего Ж. В поликлинике осталось пять врачей. На двери висит объявление, что без талонов не принимают. У меня на данный момент ребёнок болеет, с понедельника нужно выходить в сад, а справку брать НЕГДЕ, талона нет, а сидеть три часа в очереди без талона без гарантии, что попадешь на приём не хочу. Нужно, наверное, куда-то обращаться по этому вопросу, это же беспредел какой-то! Лично я буду звонить на Горячую линию. http://mz.mosreg.ru/struktura/spravochnik/ Нам и еще 4 деткам две недели назад в пятницу справку выписывала девушка которая сидит с заведующей в кабинете.Т.к Фисунова нас отказалась принять без талона после болезни,мы (5 чел)пошли к заведующей жаловаться. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Ирина Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А кто нибудь в курсе, если записаться к другому врачу не по своему участку?примут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 12 минуты назад, mashusha сказал: А кто нибудь в курсе, если записаться к другому врачу не по своему участку?примут? Ты сначала попробуй талон взять в другому врачу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.