peter Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 кто принимает эти решения "о минимуме" ? без пробирок и других вариантов сдачи.. решения принимаются исходя из реалий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У меня не получается взять талон со вчерашнего вечера, дает ошибку. Беру талон к педиатру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Подскажите, плиз, есть в поликлинике детский кардиолог? на сайте нет записи. И ФИО, если есть.Лет 5 назад ходили, не помню фамилию, вроде дельная была врач (Колесникова что ли) А в медцентрах Жел-дора есть хороший кардиолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Vichka сказал: Подскажите, плиз, есть в поликлинике детский кардиолог? на сайте нет записи. И ФИО, если есть.Лет 5 назад ходили, не помню фамилию, вроде дельная была врач (Колесникова что ли) А в медцентрах Жел-дора есть хороший кардиолог? Сергеева. Она в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый день! Как я понимаю в нашей поликлинике детского стоматолога нет, а в городской есть детского отделение (нужен плановый осмотр) ? Вообще стоит туда идти или сразу настраиваться на платные услуги? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Selenka сказал: Добрый день! Как я понимаю в нашей поликлинике детского стоматолога нет, а в городской есть детского отделение (нужен плановый осмотр) ? Вообще стоит туда идти или сразу настраиваться на платные услуги? Спасибо. Ходили к детскому стоматологу в городскую на плановый осмотр. Претензий нет. Всё понравилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Luba_Sh а как записывались?, через zdrav. mosreg я что-то их не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 54 минуты назад, Selenka сказал: а как записывались?, через zdrav. mosreg я что-то их не нашла. Сначала нужно туда сходить с полисом, встать на учёт, потом можно будет записываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @rus благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Selenka сказал: Добрый день! Как я понимаю в нашей поликлинике детского стоматолога нет, а в городской есть детского отделение (нужен плановый осмотр) ? Вообще стоит туда идти или сразу настраиваться на платные услуги? Спасибо. Если ничего не поменялось, то плановый осмотр в детском отделении городской стоматологии проводится ежедневно, БЕЗ предварительной записи, в порядке общей очереди и довольно быстро. Время с 13 до 14 час и вечером с 19 до 20 час (с точным временем могу ошибаться, позвоните туда и уточните) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.