Картинка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 хм.. нам тоже дали такое но со штампом "Медицинский кабинет школы № ФИО, город" и внизу тоже штампик с ФИО медпукт фельдшер школа и вот теперя я в раздумье ставить печати в пол-ке или нет ? штампики вроде есть, но это не печати.. и еще ломаю голову , можно ли сделать ксерокопию с этой формы и заверить ее печатью в пол-ке что бы не идти еще раз и не ловить медсестру в школе на вторую путевку кто знает и компетентен ? вот по поводу ксерокопии не знаю... я сразу в школе попросила по 4 комплекта на 2-х детей.... сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 вот по поводу ксерокопии не знаю... я сразу в школе попросила по 4 комплекта на 2-х детей.... сделали нам второй лагерь позже дали.. значит будем пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 надо сейчас, а то потом мед. сестра уйдет в отпуск и все... а вообще можно попросить у мед.сестры в школе копию формы с прививками и тогда уже с этой формы справку может заполнить наш участковый врач.... единственное что нужно будет для участкового врача распечатать пустой бланк справки. У участкового врача его просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 надо сейчас, а то потом мед. сестра уйдет в отпуск и все... а вообще можно попросить у мед.сестры в школе копию формы с прививками и тогда уже с этой формы справку может заполнить наш участковый врач.... единственное что нужно будет для участкового врача распечатать пустой бланк справки. У участкового врача его просто нет. а это выход! (переписать в пол-ке с той справки) Помню, мне как то делали на простом листочке А 4 , просто все переписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а это выход! (переписать в пол-ке с той справки) Помню, мне как то делали на простом листочке А 4 , просто все переписали. да участковый врач может переписать с копииГЛАВНОЕ!!!!! распечатайте врачу пустых бланков побольше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) да участковый врач может переписать с копии ГЛАВНОЕ!!!!! распечатайте врачу пустых бланков побольше ) так и без бланков можно (я вспомнила) главное отксерить справку от школьной мед. сестры, т.к. только там полные данные о прививках Изменено 10 июня, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 так и без бланков можно (я вспомнила) можно но дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Не подскажете когда в детской поликлинике на Маяковского делают пробу манту и нужно ли перед ней проходить осмотр у педиатра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Не подскажете когда в детской поликлинике на Маяковского делают пробу манту и нужно ли перед ней проходить осмотр у педиатра? манту делают по понедельникам, осмотр педиатра перед манту нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenochkask Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 вот по поводу ксерокопии не знаю... я сразу в школе попросила по 4 комплекта на 2-х детей.... сделали Копии тоже принимаются, только печати и штампы должны быть синими, копия должна быть с печатью * Копия верна* . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.