Картинка Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) девочки подскажите... нужна форма 079 для дет. лагеря дали ребенку в школе, но там нет ни одной печати, штампа, даже подписи нет..... вот думаю это в школе нужно ставить штамп-печать-подпись или у участкового врача в поликлинике наверное у школьной мед.сестры просто нет этих печатей.... да и без печатей, что это за документ.... я таких целую пачку могу сама сделать кто сталкивался подскажите все уже не актуально... была в поликлинике врач поставила печать, а на 1-м этаже поставили штамп и треуг.печать Изменено 23 мая, 2016 пользователем Картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что удалила запись к Фисуновой на завтра - ребенок заболел, не пойдем на прививку. Может кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Сегодня утром на маяковке дали поиграть малышу игрушку (матрешка-волк) рядом с игровым уголком. Потом пошли сдавать кровь и разминулись видимо. Вышли и не обнаружили ни нашей матрешки, ни мамы с мальчиком. Если вы есть на форуме очень просим вернуть! Это наша очень любимая игрушка! Изменено 24 мая, 2016 пользователем Arinka83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Девочки, а напомните плз про гинеколога для обхода в сад- к кому лучше идти? В регистратуре сказали, к любому. Мы ходили в ЖК к своему участковому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Напомните пожалуйста, анализы на я/глист и энтробиоз сколько дней делают ? энтробиоз это соскоб в пробирку же ? (я совершенно забыла очень давно не сдавали) можно же дома сделать да ? в очереди сидеть же не надо на прием ? ребенок (10 лет) сможет сам принести и оставить анализы на столике (возле кабинета сдачи крови ) ? и последний вопрос , время приема анализов и срок годности анализа вроде 10 дней ? (правильно помню?) че то я , то ли погода, то ли что давно не сдавали, все забыла, а надо в лагерь спланировать дитенку девочки подскажите... нужна форма 079 для дет. лагеря дали ребенку в школе, но там нет ни одной печати, штампа, даже подписи нет..... вот думаю это в школе нужно ставить штамп-печать-подпись или у участкового врача в поликлинике наверное у школьной мед.сестры просто нет этих печатей.... да и без печатей, что это за документ.... я таких целую пачку могу сама сделать кто сталкивался подскажите все уже не актуально... была в поликлинике врач поставила печать, а на 1-м этаже поставили штамп и треуг.печать хм.. нам тоже дали такое но со штампом "Медицинский кабинет школы № ФИО, город" и внизу тоже штампик с ФИО медпукт фельдшер школа и вот теперя я в раздумье ставить печати в пол-ке или нет ? штампики вроде есть, но это не печати.. и еще ломаю голову , можно ли сделать ксерокопию с этой формы и заверить ее печатью в пол-ке что бы не идти еще раз и не ловить медсестру в школе на вторую путевку кто знает и компетентен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Напомните пожалуйста, анализы на я/глист и энтробиоз сколько дней делают ? энтробиоз это соскоб в пробирку же ? (я совершенно забыла Сдавала буквально неделю назад анализ на я/глист и энтеробиоз. Сдали в пятницу, в понедельник были готовы. Соскоб на энтеробиоз можно взять и дома. Либо спец пробирка с палочкой, либо ватную палочку в обычную пробирку. Ребёнок может принести сам. В очереди сидеть не надо. Зашёл в кабинет, поставил баночки вместе с бумажками и все. По сроку годности анализов, для сада нам сказали, что месяц. Для госпитализации - 10 дней. Для лагеря думаю, что тоже 10 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Сдавала буквально неделю назад анализ на я/глист и энтеробиоз. Сдали в пятницу, в понедельник были готовы. Соскоб на энтеробиоз можно взять и дома. Либо спец пробирка с палочкой, либо ватную палочку в обычную пробирку. Ребёнок может принести сам. В очереди сидеть не надо. Зашёл в кабинет, поставил баночки вместе с бумажками и все. По сроку годности анализов, для сада нам сказали, что месяц. Для госпитализации - 10 дней. Для лагеря думаю, что тоже 10 дней. спасибо! а в жидкость анализы помещать не надо ? (помню в какие то пробирки наливали вот и засомневалась) я хотела купить пробирки в аптеке.. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 спасибо! а в жидкость анализы помещать не надо ? (помню в какие то пробирки наливали вот и засомневалась) я хотела купить пробирки в аптеке.. да нет, никакой там жидкости не нужно было. Аптечная пробирка для энтеробиоза по сути та же ватная палка, только разве что стерильная.. Я складывала в обычные аптечные баночки для кала или мочи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenochkask Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 девочки подскажите... нужна форма 079 для дет. лагеря дали ребенку в школе, но там нет ни одной печати, штампа, даже подписи нет..... вот думаю это в школе нужно ставить штамп-печать-подпись или у участкового врача в поликлинике наверное у школьной мед.сестры просто нет этих печатей.... да и без печатей, что это за документ.... я таких целую пачку могу сама сделать кто сталкивался подскажите все уже не актуально... была в поликлинике врач поставила печать, а на 1-м этаже поставили штамп и треуг.печать А в какой школе вы брали справку в лагерь? Напомните пожалуйста, анализы на я/глист и энтробиоз сколько дней делают ? энтробиоз это соскоб в пробирку же ? (я совершенно забыла очень давно не сдавали) можно же дома сделать да ? в очереди сидеть же не надо на прием ? ребенок (10 лет) сможет сам принести и оставить анализы на столике (возле кабинета сдачи крови ) ? и последний вопрос , время приема анализов и срок годности анализа вроде 10 дней ? (правильно помню?) че то я , то ли погода, то ли что давно не сдавали, все забыла, а надо в лагерь спланировать дитенку хм.. нам тоже дали такое но со штампом "Медицинский кабинет школы № ФИО, город" и внизу тоже штампик с ФИО медпукт фельдшер школа и вот теперя я в раздумье ставить печати в пол-ке или нет ? штампики вроде есть, но это не печати.. и еще ломаю голову , можно ли сделать ксерокопию с этой формы и заверить ее печатью в пол-ке что бы не идти еще раз и не ловить медсестру в школе на вторую путевку кто знает и компетентен ? Всё достоверно! Все штампы и печати из школы, никогда не было нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А в какой школе вы брали справку в лагерь? Всё достоверно! Все штампы и печати из школы, никогда не было нареканий. 7 а ксерокопия заверенная в пол-ке пойдет во второй лагерь? или лучше заново получить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.