Malishka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 в продолжение к вашим словам.. или например те же 7.42 часа в день разделить на 2 часа приема в пятницу и 2 часа в субботу, остальное на вызовы (если о педиатре), а воскресенье, понедельник выходной и так 1-2 раза в месяц но речь то прежде всего шла о специалистах вроде как изначально и почему бесплатно то? положено сверх нормы и по выходным по двойному тарифу вроде раз такие грамотные, то почитайте ТК и нормативы, вы же в гос. учреждение работаете, у вас должно как нигде закон соблюдаться, вы чего уперлись в свои ставки и рабочие дни? вас никто не заставляет работать сверх нормы (разве что руководство, как тут выяснилось) , просто рассуждаем как грамотно перераспределить ВАШЕ рабочее время, что бы стало удобно всем рабочим людям воспользоваться вашими услугами Все верно, если сверх нормы то либо в двойном размере оплачивается, либо в одинарном и предоставляется выходной в другой день. Это же не ООО, должны соблюдаться нормы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Наивняк. У медицинских работников всё по-другому.Не знаю, как сечас, раньше еще больше 1,5 или 2 (не помню) ставок не оплачивалось в принципе. Мы с шефом как то месяц 12 ставок закрывали вдвоем. 12 коек реанимации + 3 операционых стола + выскабливания у гинекологов. Ну, так получилось. Золотые горы обещали, график все, кто надо подписал. Каких это трудов стоило.. Но отработали хорошо. А когда к моменту оплаты подошло, выдали по 1,5 или 2 и сказали всё, по закону нельзя больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Наивняк. Нет ставок - нет оплаты. Не знаю, как сечас, раньше еще больше 1,5 или 2 (не помню) ставок не оплачивалось в принципе. Мы с шефом как то месяц 12 ставок закрывали вдвоем. 12 коек реанимации + 3 операционых стола + выскабливания у гинекологов. Ну, так получилось. Золотые горы обещали, график все, кто надо подписал. Каких это трудов стоило.. Но отработали хорошо. А когда к моменту оплаты подошло, выдали по 1,5 или 2 и сказали всё, по закону нельзя больше. опять же, тут можно меньше в день работать перераспределив часы по дням за ту же ставку а разве у врачей другой ТК ? Изменено 14 марта, 2016 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 опять же, тут можно меньше в день работать И взвоют те, кому было удобно ходить к врачу днем. а разве у врачей другой ТК ? Тот же. Читайте его внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я не в курсе, а почему именно 7,42? Почему не 8? Потому, что 38,5 часовая трудовая неделя. Ст. 350 ТК РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И взвоют те, кому было удобно ходить к врачу днем. Тот же. Читайте его внимательнее а если и тем будет хорошо и тем ? взвоют врачи ? т.е по вашему получается никак ? только крепостными? без варинтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Natasha),не С поликлиники, а ИЗ поликлиники. тема про поликлинику, прошу не флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Зато старые возвращаются, видимо не найдя ничего лучше. У нас на участке Розикова уволилась и вернулась, и насколько я слышала уже не первый раз так. Тоже считаю что поликлиника должна работать в субботу, ничего в этом необычного нет. Может быть такие "специалисты" только в железке и требуются? Я лучше Даниной или Рахмоновой позвоню или в "Семейный" к Быхановой или Антоновой малых свожу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iogik Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Тоже считаю что поликлиника должна работать в субботу, ничего в этом необычного нет. Так она же вроде работает. Педиатры, во всяком случае, каждую субботу дежурят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Разговор слепого с глухонемым. У каждого своя правда. Никто не может заставить врача по выходным , если у него в трудовом договоре четко прописана 5-ти дневная рабочая неделя. И в понедельник отдыхать , когда дети и муж дома в выходные , меня не за какие деньги не заставишь ! Тем более ,что то что платят, деньгами сложно назвать ! Для меня время проведенное со своей семьей - бесценно. Раз в месяц все специалисты работают по субботам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.