Natik Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ вот здесь заведите номер полиса и высветиться кто ваш участковый, а если нажать на фамилию, то перейдете в лист записи на прием. Спасибо. Посмотрела на данном сайте, почему-то пишет участок 1 врач Щекина. Зашла сегодня в поликлинику по 16 участку врач Кольницкая. Но творится там дурдом :blink: . Если бы не справка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Макарошка, у меня по этой ссылке пишет, что мы на 1участке, врач- Аширматов, который уже не работает. При нажатии на фамилию, выбрасывает на общее расписание всех врачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодня в поликлинике действительно был дурдом 2 врачей сняли с приёмов и отправили по вызовам. В частности Кольницкую со второго участка. Ну и что, что у вас талон на 15:50! сказали мне идите по живой очереди к другому врачу, если договоритесь - это же вам надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодня в поликлинике действительно был дурдом 2 врачей сняли с приёмов и отправили по вызовам. В частности Кольницкую со второго участка. Ну и что, что у вас талон на 15:50! сказали мне идите по живой очереди к другому врачу, если договоритесь - это же вам надо! Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Выложили талоны к ортодонтам и детским стоматологам. Может нужно кому. А еще к кардиологу)) Сегодня в поликлинике действительно был дурдом 2 врачей сняли с приёмов и отправили по вызовам. В частности Кольницкую со второго участка. Ну и что, что у вас талон на 15:50! сказали мне идите по живой очереди к другому врачу, если договоритесь - это же вам надо! Мы тоже два раза с таким сталкивались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлинка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Доброе утро! Нужен талон на прием к педиатру, к Кольницкой, на сегодня. Может, кто передумал идти и готов поделиться талоном? Буду очень признательна! Не актуально) Изменено 10 марта, 2016 пользователем Юлинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Макарошка, у меня по этой ссылке пишет, что мы на 1участке, врач- Аширматов, который уже не работает. При нажатии на фамилию, выбрасывает на общее расписание всех врачей мдя ? у меня все ок и когда нажимаю на кнопку сменить полис (на мой) тоже правильно высвечивается участковый (взрослый), я так всегда записываюсь, иначе надо долго искать в списке.. видимо глючет у них программа п.с оказывается пол-ка то до 20,00 работает и талоны бывают на 19-30 и даже позже к специалистам.. только нам они не попадаются , чаще запись на 17-18 заканчивается уже, но как бы было удобно попадать к врачам после работы, ездящим в Москву не отпрашиваясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 мдя ? у меня все ок и когда нажимаю на кнопку сменить полис (на мой) тоже правильно высвечивается участковый (взрослый), я так всегда записываюсь, иначе надо долго искать в списке.. видимо глючет у них программа п.с оказывается пол-ка то до 20,00 работает и талоны бывают на 19-30 и даже позже к специалистам.. только нам они не попадаются , чаще запись на 17-18 заканчивается уже, но как бы было удобно попадать к врачам после работы, ездящим в Москву не отпрашиваясь Если посмотрите внимательно,то увидите , что до 20.00 работает только отоларинголог Лукьянников и ортопед Аминов . И талоны на них выкладываются до самого конца. Вы можете посмотреть это в электронной записи. Подведя курсор на ячейку со временем вы увидите , что на последние талоны записаны детки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Если посмотрите внимательно,то увидите , что до 20.00 работает только отоларинголог Лукьянников и ортопед Аминов . И талоны на них выкладываются до самого конца. Вы можете посмотреть это в электронной записи. Подведя курсор на ячейку со временем вы увидите , что на последние талоны записаны детки. почему же, к невропатологу еще можно иногда так попасть.. а я пишу к тому, что сделали бы и других специалистов бы так.. и очереди были бы меньше и людям проще.. а у нас как всегда все "для людей", все гос. учреждения работают как и мы и даже раньше заканчивают нас.. (соц. защита например до 17,00 только принимают) и никак рабочему человеку не попасть к ним. не отпросившись с работы.. вот и получается, за справкой в ТСЖ отпросись, за справкой в соц. защиту отпросись, в пол-ку с детьми отпросись, потом еще отпросись чтоб бы записаться по направлениям от врача, сама заболеешь отпросись, в школу/садик на собрание и т.п. тоже. 3-5 раз за месяц и начальство уже косо смотрит . а можно было бы сделать не 2-3 врача а всех или большинство до 20,00 что бы люди спокойно после работы попадали Изменено 10 марта, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Девочки, кто сегодня был в поликлинике на Некрасова и ЗАБЫЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО,ПОЛИС обращайтесь в регистратуру Свидетельство в светло-бежевой обложке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.