Лена(Pompot) Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @К@рина, По мне, так Рыкова лучше. Один раз была у Аминова, раздеть ребенка до конца не успела "все у вас в норме. приходите через три месяца". Дяденька не многословный, но на вопросы отвечает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 так в среду и пятницу тоже ставят? раньше было по грудничковым дням... Манту только по понедельникам вроде.А во вторник и четверг другие прививки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenochkask Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Только предварительно проучитесь 6 лет и год ординатура, только потом можете себя назвать педиатром. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ординатура нынче год? Раньше два была. А перед этим год интернатура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Peter,На сколько я тоже помню, два . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ординатура нынче год? Раньше два была. А перед этим год интернатура. @Peter,На сколько я тоже помню, два . Не надо/не хочу учиться, а хочу лечить я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ординатура нынче год? Раньше два была. А перед этим год интернатура. Хирурги же дольше остальных учатся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Хирурги же дольше остальных учатся.неужели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Шойта у нас только хирурги стали дольше всех учиться) Два года ординатуры и вперед и вверх (как и другие узкие специальности) Педиатры и терапевты - год интернатуры и тоже можно было работать. Так было когда я училась. Щас не знаю, что там у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Можно так подумать, что хирургов после однодичной интернатуры не выпускали в свет. Или что у терапевтов и педиатров двухлетней ординатуры не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.