Макарошка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 вот у меня такое же ощущение от посещения Амельниковой, хорошо что общалась с ней 1 раз..... очень обрадовалась, когда она сказала к ней не записываться, что у нас будет новый врач... пока сидела у нее в кабинете чувствовала себя недоразвитой мамашей... и все вопросы были такие, что я даже терялась, как на них отвечать... Вы зачем пришли? У ребенка в ночь была высокая температура. Ну и зачем пришли? Чтобы Вы назначили лечение. Нет почему Вы пришли? ????....????? Чтобы Вы назначили лечение. То есть Вы просто захотели и пришли. ?????????... .... ну все Вы все запомнили что нужно давать ребенку? Да запомнила, но напишите мне пожалуйста на листочке. Зачем писать, у Вас что ребенок 1 раз болеет? У нас все знают что нужно давать ребенку. реально чувствовала себя..... как бы помягче назвать себя любимую..... безответственной мамашей, которая случайно оказалась у врача 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не знаю. Мне администратор четко сказала , что разработчики программы говорят ,что обновляется программа в 00.01 , а по факту , со слов родителей, открываются талоны с 21.00. а лист ожидания - пустышка. Если нет талонов , куда они нас запишут.?ну да в 21 гораздо лучше чем 8 утра.и не только работающим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюнька Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 прививки кроме манту по каким дням делают? а то записалась аж на 17 марта (четверг) и думаю не зря ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Манту в понедельник, остальные кроме субботы и воскресенья. И лист ожидания... Я в ЖК через него записалась, думаю-как классно, талоны появятся, позвонят и не раньше 11( 11 к нам бабушка приезжает, есть с кем девочек оставить), буквально через день( или два) звонит Зверева( звонила вчера) и назначает приём на 13:30 сегодня( по расписанию она с 14:00). Я, конечно, сбегала. ...когда же педиатрическое отделение на маяковской откроют Вообщем обязанность звонить по листу ожидания возложена на врачей и это не добавляет оптимизма. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вообщем обязанность звонить по листу ожидания возложена на врачей и это не добавляет оптимизма. Я один раз всего записывалась в лист ожидания, в стоматологию детскую)) Мне заведующая звонила У Аминова (ортопеда) был кто-нибудь? Нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мне заведующая звонила Вот это сервис! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 50/50 отзывы о нем Сами к нему идём 9 До этого у Рыковой всегда были Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 50/50 отзывы о нем Сами к нему идём 9 До этого у Рыковой всегда были Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Расскажете потом?)Мы тоже только у ней были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюнька Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 так в среду и пятницу тоже ставят? раньше было по грудничковым дням... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Маяковку должны в марте открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.