крошка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 На сайте выложили талоны ко многим спецам.Они что теперь по НОЧАМ выкладывают.?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кольницкая? Звонила сегодня по этому поводу в поликлинику. Сказали она у нас теперь. А Амельникова на 16 участке . Дай Бог.... У меня в личном кабинете написано Кольницкая на 16 участке... На сайте выложили талоны ко многим спецам.Они что теперь по НОЧАМ выкладывают.?? ага Для детей 7-мь лет брала талон на ЭКГ. А вот без талона, еще в старой делала по живой очереди, в определенный день. Я только сегодня к Кольницкой талон взяла, если опять поменяли, то это жесть, уже второй раз талон поменяла((( А где брать талон на ЭКГ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Она приходила к нам на вызов,я писала...и сказала что у нее 2 и 16 участок, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А где брать талон на ЭКГ ? Специалист(кардиолог, хирург и т.д.) выдает направление, потом талон дают в регистратуре. Уточняла сегодня в регистратуре, на 16-м участке Кольницкая. На сайте выложили талоны ко многим спецам.Они что теперь по НОЧАМ выкладывают.?? Спасибо, к кардиологу записалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мне на самом деле все равно, кто на 16 участке))). Мне по телефону вчера так сказали. У меня портал не работает(((У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Специалист(кардиолог, хирург и т.д.) выдает направление, потом талон дают в регистратуре. Уточняла сегодня в регистратуре, на 16-м участке Кольницкая. Спасибо, к кардиологу записалась) Так у нас есть направление из д/сада, значит нужно сразу в регистратуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 у меня работает. и от меня большое спасибо! тоже урвала. понять бы систему, ну пусть ночью, главное- регулярность и стабильность. а то и не ночь пока еще, и не день. Администратор сказала, что талоны теперь выкладываются автоматически: Т.е. например, врач выходит с больничного\отпуска и т.д. Администратор просто ставит галочку этому врачу, что он работает. В системе забито расписание приёма (по каким дням в какое время), согласно этому расписанию система в 00 часов 00 минут ежедневно выкладывает очередную партию талонов автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) На сайте выложили талоны ко многим спецам.Они что теперь по НОЧАМ выкладывают.?? зато у работающих родителей появилась возможность что то урвать а то в 8 утра по дороге на работу через телефон с пропадающей связью (с Салтыковки до реутова антенка на телефоне почти не ловит) приходится что то отлавливать, пока найдешь, обновишь, поймаешь и оно грузиться на запись - бац, а оно уже занято..\как и в 12 дня (к некоторым специалистом было) , надо поставить будильник на работе (что бы не прозевать) , бросить все дела и ловить талон.. а вечером спокойно , ужин приготовил, всех накормил , садишься возле компа и записываешься. УДОБНО! А где брать талон на ЭКГ ? в регистратуре Так у нас есть направление из д/сада, значит нужно сразу в регистратуру? да Администратор сказала, что талоны теперь выкладываются автоматически: Т.е. например, врач выходит с больничного\отпуска и т.д. Администратор просто ставит галочку этому врачу, что он работает. В системе забито расписание приёма (по каким дням в какое время), согласно этому расписанию система в 00 часов 00 минут ежедневно выкладывает очередную партию талонов автоматически. эта администратор сама точно не знает как работает система, точнее она думает что знает, говорит нам, а на самом деле все иначе там происходит с тем же листом ожидания точно на днях были талоны в районе 21-22 .. вот сейчас опять..значит пока ориентируемся на это время Изменено 4 марта, 2016 пользователем крапивка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 зато у работающих родителей появилась возможность что то урвать а то в 8 утра по дороге на работу через телефон с пропадающей связью (с Салтыковки до реутова антенка на телефоне почти не ловит) приходится что то отлавливать, пока найдешь, обновишь, поймаешь и оно грузиться на запись - бац, а оно уже занято..\как и в 12 дня (к некоторым специалистом было) , надо поставить будильник на работе (что бы не прозевать) , бросить все дела и ловить талон.. а вечером спокойно , ужин приготовил, всех накормил , садишься возле компа и записываешься. УДОБНО! в регистратуре да эта администратор сама точно не знает как работает система, точнее она думает что знает, говорит нам, а на самом деле все иначе там происходит с тем же листом ожидания точно на днях были талоны в районе 21-22 .. вот сейчас опять..значит пока ориентируемся на это время Не знаю. Мне администратор четко сказала , что разработчики программы говорят ,что обновляется программа в 00.01 , а по факту , со слов родителей, открываются талоны с 21.00. а лист ожидания - пустышка. Если нет талонов , куда они нас запишут.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Не знаю. Мне администратор четко сказала , что разработчики программы говорят ,что обновляется программа в 00.01 , а по факту , со слов родителей, открываются талоны с 21.00. а лист ожидания - пустышка. Если нет талонов , куда они нас запишут.? мне она тоже так говорила.. а по факту урвала на днях талон около 21 с копейками и лист ожидания не сработал несколько раз, хотя были талоны Изменено 4 марта, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.