FerGe Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 врач "аля Темная" .. такое мнение сложилось.. после посещения не хотелось бы что бы она осталась унас... Чем не понравилась? С Темной не знакомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Была у врача бабушка.. Ну в целом "зачем пришли", "мне некогда", "тыр-тыр-тыр " и все впустую.. сложно описать все, ну в общем что сходили, что нет.. отношение наплевательское, все бегом и некогда.. прием чисто для галочки. Ходили после УЗИ, во время УЗи врач ни проронила ни слова и сказала идти к педиатру,там все скажут.. пришли.. А нам типа не надо было приходить, у меня народу много, мне некогда..(хотя мы по записи) у вас обычное обострение панкреатита было месяц назад , сейчас все нормально , зачем вообще делали УЗИ (так направили врачи в т.ч и заведующая, ждали очереди 2 мес почти и что бы проверить).. Спросили что ребенок жалуется на горло, глянула мельком , ну да есть немного.. ну пососите чего-нибудь от горла. Все врачи давно говорят завести новую карточку , там писать некуда , толщиной 10 см..говорили купить чего-нибудь типа карточки.. купили блокнот, вчера мама моя подала.. на что услышала целую тирраду, "вы сума сошли, мне придется всю вашу карточку перелопачивать, эпикриз выписывать в новую, когда мне это делать.. носите с собой две карточки" Ребенок стоит на учете и карточка всегда в кабинете врача, в специальной коробке лежит, домой забирать не разрешают, их проверяют периодически по этим карточкам.. эта врач сказала берите домой и носите на прием сами каждый раз обе карты.. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А мне очень понравилась новый врач на 2м участке. И по человечески приятная и как врач пока произвела очень приятное впечатление. Дай Бог, чтобы задержалась подольше на нашем участке. Пы.Сы. До этого наш участок принимала Амельникова - хамоватая и грубоватая. По человеческим качествам мне категорически не понравилась. По профессиональным качествам ничего не скажу - не пришлось к ней обращаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) А мне очень понравилась новый врач на 2м участке. И по человечески приятная и как врач пока произвела очень приятное впечатление. Дай Бог, чтобы задержалась подольше на нашем участке. Пы.Сы. До этого наш участок принимала Амельникова - хамоватая и грубоватая. По человеческим качествам мне категорически не понравилась. По профессиональным качествам ничего не скажу - не пришлось к ней обращаться.вот у меня такое же ощущение от посещения Амельниковой, хорошо что общалась с ней 1 раз..... очень обрадовалась, когда она сказала к ней не записываться, что у нас будет новый врач... пока сидела у нее в кабинете чувствовала себя недоразвитой мамашей... и все вопросы были такие, что я даже терялась, как на них отвечать... Вы зачем пришли? У ребенка в ночь была высокая температура. Ну и зачем пришли? Чтобы Вы назначили лечение. Нет почему Вы пришли? ????....????? Чтобы Вы назначили лечение. То есть Вы просто захотели и пришли. ?????????... .... ну все Вы все запомнили что нужно давать ребенку? Да запомнила, но напишите мне пожалуйста на листочке. Зачем писать, у Вас что ребенок 1 раз болеет? У нас все знают что нужно давать ребенку. реально чувствовала себя..... как бы помягче назвать себя любимую..... безответственной мамашей, которая случайно оказалась у врача Изменено 3 марта, 2016 пользователем Картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Прелесть какая..Ну нарвется доктор рано или поздно на менее воспитанного и тактичного человека, и огребет по полной. Пара жалоб и станет спокойнее. Блин, зачем идти на такую работу, если изначально не можешь держать себя в руках и, судя по всему, ненавидишь свое ремесло.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Подскажите анализы где сейчас сдаем? на Некрасова? на каком этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Подскажите анализы где сейчас сдаем? на Некрасова? на каком этаже? На первом. В 12 из пальца, в 6 (около регистратуры) из вены. Цифры могла немного напутать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acviz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Подскажите анализы где сейчас сдаем? на Некрасова? на каком этаже? Кровь из пальца - 1 этаж, в конце коридора налево, 12 (или, блин, 13) кабинет (тот, который не в углу, а следующий). Комнатка для анализов мочи рядом там же, на 1 этаже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кровь из пальца - 1 этаж, в конце коридора налево, 12 (или, блин, 13) кабинет (тот, который не в углу, а следующий). Комнатка для анализов мочи рядом там же, на 1 этаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @К@рина,@acviz, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.