FerGe Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Вместо Щекиной принимает Толстых (по расписанию Щекиной). Вчера в поликлинике сказали, что, возможно, она и останется в поликлинике работать вместо Щекиной Изменено 2 марта, 2016 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Талоны к Щекиной на сегодня и пятницу есть, видимо вышла на чуть чуть... вот спасибо! (и ведь не было же) перезаписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) мы все ждем.. второй год записалась вчера, надеюсь хоть в этот раз не сорвется и попадем тем-более еще подвезло с талоном на ЭКГ (урвали на днях! ) только бы теперь срослось! Извините а мне сказали придти во вторник к 8 и в живую очередь на экг?Уже талон надо? На 2 участке новый участковый врач.Сегодня первый день.Мне понравилась.Грамотная и приятная женщина.И еще у нее вроде 16 участок.дай бог что бы осталась надолго. Изменено 2 марта, 2016 пользователем крошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 мы все ждем.. второй год записалась вчера, надеюсь хоть в этот раз не сорвется и попадем тем-более еще подвезло с талоном на ЭКГ (урвали на днях! ) только бы теперь срослось! Извините а мне сказали придти во вторник к 8 и в живую очередь на экг?Уже талон надо? там строго по талонам и по времени вроде может во вторник грудничкам делают или как ? кто вам сказал? талон дают в регистратуре, поинтересуйтесь там.. точно не знаю, мы давно не могли попасть, из-за того, что талон поймать сложно.. в живую очередь нам не предлагали.. на той неделе чудом перепал талон на ЭКГ последний, бабушка сводила ребенка, ушли ни с чем, сказали перенесли и дали новый талон на другую дату и время... вот сегодня должны попасть вечером.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну да наверно грудничкамм в год живая очередь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 На 2 участке новый участковый врач.Сегодня первый день.Мне понравилась.Грамотная и приятная женщина.И еще у нее вроде 16 участок.дай бог что бы осталась надолго. Кольницкая? Звонила сегодня по этому поводу в поликлинику. Сказали она у нас теперь. А Амельникова на 16 участке . Дай Бог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Для детей 7-мь лет брала талон на ЭКГ. А вот без талона, еще в старой делала по живой очереди, в определенный день. Я только сегодня к Кольницкой талон взяла, если опять поменяли, то это жесть, уже второй раз талон поменяла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 сделали ЭКГ, все строго по талонам и по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вместо Щекиной принимает Толстых (по расписанию Щекиной). Вчера в поликлинике сказали, что, возможно, она и останется в поликлинике работать вместо Щекиной врач "аля Темная" .. такое мнение сложилось.. после посещения не хотелось бы что бы она осталась унас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 врач "аля Темная" .. такое мнение сложилось.. после посещения не хотелось бы что бы она осталась унас... Переведите, пжлста Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.