Картинка Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а вы проверили? может у вас тоже запись уже есть, на того ребенка, где лист ожидания был. Может поэтому и не получилось его второй раз записать.никакой отметки, что я записана к врачу не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenochkask Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @К@рина, ок, спасибо... ребенкОФФ захвачу с собой Если вам нужна справка о эпидокружении, то её даёт участковый педиатр, ребёнка не надо брать с собой, она даётся за 3 дня до госпитализации или других надобностей, если нужна справка о контактах, то её даёт в саду медсестра, а в школе медработник, она о том, что в теч.21 дней ребёнок не контактировал с инфекционными больными. А Эпидокружение-это о том, что в городе нет вспышек инфекционных заболеваний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Если вам нужна справка о эпидокружении, то её даёт участковый педиатр, ребёнка не надо брать с собой, она даётся за 3 дня до госпитализации или других надобностей, если нужна справка о контактах, то её даёт в саду медсестра, а в школе медработник, она о том, что в теч.21 дней ребёнок не контактировал с инфекционными больными. А Эпидокружение-это о том, что в городе нет вспышек инфекционных заболеваний. @alenochkask, спасибо ... я законспектировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenochkask Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @alenochkask, спасибо ... я законспектировала Не за что, пользуйтесь на здоровье. Про конспект, надеюсь, шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 я вот тоже забежала сообщить эту новость..... 30 минут назад увидела талоны и 30 мин. пыталась записаться... не получалось и все... была записана в лист ожидания, удалила лист ожидания, а система все равно твердит что вы записаны, повторная запись не возможна... несколько раз обновляла портал нет и все.... в итоге так и не получилось записать, пришлось взять талон на 2 своего ребенка.. причем пока я плясала возле компьютера с этим больничным листком, как висело 34 талона, так они и продолжали висеть... а вчера до 0.00 ждала этих талонов.... их не было... в 0.15 их не было вот я и заснула с вопросом: их вообще не было, или за те секунды что обновлялась система их успела расхватать ураааааааа я с талоном Если не дает система записаться,то надо проверить личный кабинет. Быстрее всего там вас уже записали и скинули талон в личный кабинет. Обзванивать никого не будут. Поэтому мониторьте личные кабинеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не нашла в списке мед. учреждений стоматологию. Кто водил детей к бесплатным стоматологам? Как записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не нашла в списке мед. учреждений стоматологию. Кто водил детей к бесплатным стоматологам? Как записаться? Там в самом конце должна быть. Если у вас нет, надо к ним с полисом и св-дом о рождении (насчет этого не уверена точно), чтоб они вас внесли в базу. Мне и мужу пришлось так делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Копия св-ва о рождении тоже нужна. первый раз пришли с полисом - нас развернули. Они прикрепляют к п-ке. На след. день она появляется в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Очень нужен талон к Богдановой на 29.02. Если кто-то отказываться будет, дайте знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenokolga Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 С 5 марта нет талонов к Щекиной(( Она уже в декрет уходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.