Картинка Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @К@рина, ок, спасибо... ребенкОФФ захвачу с собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @К@рина,ок, спасибо... ребенкОФФ захвачу с собой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Как удалиться из листа ожидания? там где вы записываетесь, есть статус записи и галочка,нажимаете и выбираете - отменить, или через личный кабинет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А что с кардиологом? Вышел? Записалась в лист ожидания, не знаю имеет ли смысл. Появились талоны к кардиологу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Появились талоны к кардиологу.я вот тоже забежала сообщить эту новость..... 30 минут назад увидела талоны и 30 мин. пыталась записаться... не получалось и все... была записана в лист ожидания, удалила лист ожидания, а система все равно твердит что вы записаны, повторная запись не возможна... несколько раз обновляла портал нет и все.... в итоге так и не получилось записать, пришлось взять талон на 2 своего ребенка.. причем пока я плясала возле компьютера с этим больничным листком, как висело 34 талона, так они и продолжали висеть... а вчера до 0.00 ждала этих талонов.... их не было... в 0.15 их не было вот я и заснула с вопросом: их вообще не было, или за те секунды что обновлялась система их успела расхватать ураааааааа я с талоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Была в листе ожидания на кардиолога, зашла увидела что записали на 25 число, не устраивает время. но перезаписываться не стала. Так как талоны только с 1 марта остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Была в листе ожидания на кардиолога, зашла увидела что записали на 25 число, не устраивает время. но перезаписываться не стала. Так как талоны только с 1 марта остались.не устраивает время...... это мелочи..... главное что записаны... в свете последней недели, как я пытаюсь раздобыть талон к кардиологу, выбор времени- относится к роскоши... первое и главное - успеть взять талон но кстати, время мне все-таки удалось выбрать более-менее удачное... чтобы совместить сад-школу-работу талон да, на март уже, но у меня время терпит 30 талонов так и висит к кардиологу.... одно из двух: либо никто не знает что появились талоны.... либо "бодаются" с листком ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) не устраивает время...... это мелочи..... главное что записаны... в свете последней недели, как я пытаюсь раздобыть талон к кардиологу, выбор времени- относится к роскоши... первое и главное - успеть взять талон но кстати, время мне все-таки удалось выбрать более-менее удачное... чтобы совместить сад-школу-работу талон да, на март уже, но у меня время терпит 30 талонов так и висит к кардиологу.... одно из двух: либо никто не знает что появились талоны.... либо "бодаются" с листком ожидания уже только 5, мы тоже успели записаться) и кстати система дала записаться даже с записью в листе ожидания, я сначала талон взяла, а потом выписалась Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Pau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 и кстати система дала записаться даже с записью в листе ожидания, я сначала талон взяла, а потом выписаласьВы ей судя по всему понравились, вот она Вас и записала....а я видимо не понравилась .. пойду плакать... если бы я знала.... я бы подготовилась... сделала мейкап, одела все лучшее сразу... меня ни с листком ожидания, ни без него никак не записывали.... ну что ж я страшная такая, такая страшная... и не накрашенная страшная и накрашенная (сижу реву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вы ей судя по всему понравились, вот она Вас и записала.... а я видимо не понравилась .. пойду плакать... если бы я знала.... я бы подготовилась... сделала мейкап, одела все лучшее сразу... меня ни с листком ожидания, ни без него никак не записывали.... ну что ж я страшная такая, такая страшная... и не накрашенная страшная и накрашенная (сижу реву) а вы проверили? может у вас тоже запись уже есть, на того ребенка, где лист ожидания был. Может поэтому и не получилось его второй раз записать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.