Картинка Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Так это медсестра делаетну да, хорошо что заострили вопрос на этом, а то я и сама забыла что мне нужна еще печать,врача-кардиолога... записалась в лист ожидания.... буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) ну да, хорошо что заострили вопрос на этом, а то я и сама забыла что мне нужна еще печать,врача-кардиолога... записалась в лист ожидания.... ну да, хорошо что заострили вопрос на этом, а то я и сама забыла что мне нужна еще печать,врача-кардиолога... записалась в лист ожидания.... Лист ожидания не работает. Программа автоматически,сама не записывает на прием. А у поликлиники нет физической возможности всех обзвонить,поговорить,записать. Если нет талонов то что они вам могут предложить? Программа работает сейчас по новому. Обновление программы происходит автоматически,ежедневно,с наступлением нового дня. Т.е в 00.01 обновляется программа и появляются талоны на 14-й день. Да, понимаю,что это маразм. Но видимо люди которые разрабатывали такую программу , не знали , что в городе одна поликлиника. И что талоны разбираются даже в 00.00 , моментально. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем МИЛЛИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Лист ожидания не работает. Программа автоматически,сама не записывает на прием. А у поликлиники нет физической возможности всех обзвонить,поговорить,записать. Если нет талонов то что они вам могут предложить? Программа работает сейчас по новому. Обновление программы происходит автоматически,ежедневно,с наступлением нового дня. Т.е в 00.01 обновляется программа и появляются талоны на 14-й день. Да, понимаю,что это маразм. Но видимо люди которые разрабатывали такую программу , не знали , что в городе одна поликлиника. И что талоны разбираются даже в 00.00 , моментально. вот это даааааааааа..... ну что же буду ловить талон ..... спасибо за наводку Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Как удалиться из листа ожидания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Как удалиться из листа ожидания? я тоже не нашла, мне позвонили, когда я уже записалась сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я тоже не нашла, мне позвонили, когда я уже записалась сама. Мне пришлось зарегистрироваться, потом нашла где. Возможно и не надо было, но было уже поздно проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 девочки, кто сталкивался, подскажите, нужна справка о санпидокружении ребенка какой врач выдает такую справку... педиатр или нужно ехать в противотуберкул.диспансер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 девочки, кто сталкивался, подскажите, нужна справка о санпидокружении ребенка какой врач выдает такую справку... педиатр или нужно ехать в противотуберкул.диспансер Это так называемая справка о контактах? Если она, то я у участкового педиатра брала недавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Это так называемая справка о контактах? Если она, то я у участкового педиатра брала недавно. ок, спасибо @К@рина, а ребенок для выписки этой справки нужен, или можно без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ок, спасибо@К@рина,а ребенок для выписки этой справки нужен, или можно без него Я ходила без, но у нас было срочно. Дали, но "ругались", что без ребёнка и без талона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.