irennn Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Картинка,Если не найдёте можно взять ватную палочку, а потом поместить в баночку для сбора анализа.Сталкивалась с такой ситуацией я. Мне посоветовали медсестра которая делает эти анализы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А что с кардиологом? Вышел? Записалась в лист ожидания, не знаю имеет ли смысл.в пятницу 5.02. были записаны к кардиологу, пришли к назначенному времени, "поцеловали дверь" и ушли, в регистратуре сказали что кардиолог на учебе и прием будет в понедельник по пятничным талонам.... пришли в понедельник кардиолог нас приняли.... может опять на учебе @Картинка,Если не найдёте можно взять ватную палочку, а потом поместить в баночку для сбора анализа.Сталкивалась с такой ситуацией я. Мне посоветовали медсестра которая делает эти анализы.да в принципе я тоже так собиралась сделать, но аптекарша отговорила, сказала что ватная палочка должна быть стерильная, даже если я куплю стерильную вату, помою руки и начну наматывать стерильную вату на палочку, то она уже не будет стерильной и что там уже будет какия-то флора.... а вот эта пробирка и ватная палочка там стерильная.... ну я и пошла.... искать эту стерильную пробирку...по дороге заглянула в мед.центр,который делает анализы, спросила у них, они нет мы не продаем, Вы сделайте этот анализ у нас за 1.тыс. рублей. если не куплю пробирку в Европе.... то так и сделаю.... ватную палочку в контейнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 кто знает, в аптеке на Некрасова, рядом с дет.поликлиникой можно купить пробирку с ватной палочкой внутри (не знаю как она правильно называется) для бакпосева.... или если не там, то где можно купить эту пробирку была уже в 6 аптеках нигде нет.... раньше когда выписывали этот анализ, покупала эту пробирку в дет.поликлинике на Маяковке, но сейчас там ремонт. ....раньше продавались еще в женской консультации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @К@рина, спасибо за наводку... вчера была в Европе... там купила эту пробирку, цена вопроса 25 руб. .....купила сразу аЖЖЖ 2 штуки, на всякий случай.... в поликлинике, которая на Некрасова, рядом с дет.поликлиникой нет такой пробирки , спасибо вчера уже купила, где Вы были раньше.... женская консультация намного ближе от меня чем Европа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Подскажите, кто сейчас 2 участок принимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Подскажите, кто сейчас 2 участок принимает? В ту пятницу Амельникова была, если не поменяли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня тоже есть талон к неврологу на 15.02, первая половина дня, но нам уже не нужен, сходили в пятницу без записи. Если кому-то нужен, то пишите, завтра удалю. Никому не нужен талон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 в пятницу 5.02. были записаны к кардиологу, пришли к назначенному времени, "поцеловали дверь" и ушли, в регистратуре сказали что кардиолог на учебе и прием будет в понедельник по пятничным талонам.... пришли в понедельник кардиолог нас приняли.... может опять на учебе да в принципе я тоже так собиралась сделать, но аптекарша отговорила, сказала что ватная палочка должна быть стерильная, даже если я куплю стерильную вату, помою руки и начну наматывать стерильную вату на палочку, то она уже не будет стерильной и что там уже будет какия-то флора.... а вот эта пробирка и ватная палочка там стерильная.... ну я и пошла.... искать эту стерильную пробирку...по дороге заглянула в мед.центр,который делает анализы, спросила у них, они нет мы не продаем, Вы сделайте этот анализ у нас за 1.тыс. рублей. если не куплю пробирку в Европе.... то так и сделаю.... ватную палочку в контейнер Как кардиолог вас мог принять,если она уже 3 месяца на больничном с поломанной рукой???? А что с кардиологом? Вышел? Записалась в лист ожидания, не знаю имеет ли Кардиолог на больничном. Лист ожидания ничего не дает. Куда они вас запишут , если нет талонов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Как кардиолог вас мог принять,если она уже 3 месяца на больничном с поломанной рукой????нам сделали ЭКГ, результаты уже забрала.... возможно ЭКГ делает не кардиолог а ее помощник, т.к. она сказала что расшифровку будет делать врач. Она даже в обходной карте не поставила печать, т.к. сказала что у нее ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 нам сделали ЭКГ, результаты уже забрала.... возможно ЭКГ делает не кардиолог а ее помощник, т.к. она сказала что расшифровку будет делать врач. Она даже в обходной карте не поставила печать, т.к. сказала что у нее ее нет. Так это медсестра делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.