Anelita Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Fuire,повторюсь еще раз....больному нужна маска для того чтоб когда он кашленул, его мокрота и слюни остались на маске, а не разлетались во все стороны!!! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Anelita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Чест слово не понимаю... А в лифте вы тоже в маске ездите? Там еще ближе контакт. И вы ведь не знаете болен ли человек, стоящий рядом с вами или является носителем вируса? И в магазинах аналогичная ситуация, и в метро...это же вирус!!! И передается он воздушно-капельным путем!!!! То есть просто когда мы дышим!! Мы просто его вдыхаем. И маска ему не приграда. Вирус проходит сквозь защитную маску и беспрепятственно попадает в дыхательные пути.в лифте не езжу хожу пешком.... в метро последний раз была ... не вспомню когда, но если бы пришлось именно в данный период пользоваться метро то "не обламываясь", носила бы маску... в магазины хожу тогда, когда нет ажиотажа и столпотворения людей... и отдыхать люблю там, где в радиусе 1Х метров больше не будет никого Если есть хоть малый шанс минимизировать какое-либо заражение, то я буду этим пользоваться по теории вероятности ,где можно что-то подцепить в поликлинике, практически 100%, в магазине, 50%, так сказать шансы равны... все-таки можно заразиться, а можно и не заразиться в метро, ну здесь бы я поставила все-таки тоже 100% Fuire,повторюсь еще раз....больному нужна маска для того чтоб когда он кашленул, его мокрота и слюни остались на маске, а не разлетались во все стороны!!!а Вы не замечали, что ВСЕ!!! врачи в поликлинике в масках, т.е. по Вашему они "лохи" необразованные/неграмотные... и таких простых прописных истин не знают, как Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 опять таки, что бы вас ненароком не заразить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Для себя считаю бесполезным продолжать сию дискуссию, в связи с чем удаляюсь. Здоровья всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ух ты! в электронной регистратуре появились ЛИСТЫ ОЖИДАНИЯ. Можно записаться и ждать специалиста. идея хорошая (кнопочки то давно есть. но не работали), посмотрим, как это будет на деле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тоже записалась в пн.к узким специалистам, ловила талоны 2 недели.Сегодня приходила врач, сказала лучше не идти так как можете заразиться, и выписывать тоже без детей, и гулять не ходите даже с солями. У меня ребёнок сказал "мама какие то злые врачи стали, раньше такими не были".:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Молочку кто-нибудь ходит продлевать? Сегодня звонила, дали телефон сестринской. Но никто трубку не берет там. Не хочется идти туда самой чтоб не заболеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кому нужен невролог на завтра в 8-40, пишите, через час удалю, мы болеем к сожалению. Извиняюсь на 8-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня тоже есть талон к неврологу на 15.02, первая половина дня, но нам уже не нужен, сходили в пятницу без записи. Если кому-то нужен, то пишите, завтра удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Молочку кто-нибудь ходит продлевать? Сегодня звонила, дали телефон сестринской. Но никто трубку не берет там. Не хочется идти туда самой чтоб не заболеть... ходила в пятницу, перед этим позвонила, сказали идти к медсестре по участку, как и раньше, ничего не поменялось. Правда врач не принимал и я прошла сразу, отметилась и ушла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.