Гайка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У окулиста и талонов полно нам надо, но не пойдем в инфекцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У окулиста и талонов полно нам надо, но не пойдем в инфекцию О как, а я ловил три дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) У окулиста и талонов полно нам надо, но не пойдем в инфекцию так вы сначала предохранитесь, а потом идите перед походом в поликлинику сейчас совершаю целый ритуал... сначала мирамистин, потом оксолинка, а при входе в поликлин. маска и на себя и на ребенка... поразило то что практически все родители и дети без масок, я насчитала только человек 5, двое из которых была я с сыном @rus,\ +1 ... я тоже ловила несколько недель.... соседи, подскажите, ЭКГ у нас делают в поликлинике на Некрасова? дали талончик, а вот где его делают забыла спросить Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 так вы сначала предохранитесь, а потом идите перед походом в поликлинику сейчас совершаю целый ритуал... сначала мирамистин, потом оксолинка, а при входе в поликлин. маска и на себя и на ребенка... поразило то что практически все родители и дети без масок, я насчитала только человек 5, двое из которых была я с сыном А смысл здоровому человеку одевать маску? Сколько уже можно это обсуждать? Маску должен носить больной человек, чтоб простите его сопли, слюни, макрота не разлетались на здоровых людей, а задерживались на маске. Советы от д-ра Комаровского http://articles.koma...nstrukciya.html .......................... 4.Маска. Полезная штука, но не панацея. Желательно видеть ее на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом. Здоровому не нужна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Согласна! Маску должен носить больной! а у нас почему то здоровые носят! Все таки японцы молодцы (нам далеко до них, мы думаем только о себе) - у них есть закон, если если человек простудился, он думает об окружающих и выходит на улицу в маске, чтобы не распространять болезнь. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Гайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @rus,@rus,@rus,@rus, О как, а я ловил три дня Во как! Я в 9.45 с малым сегодня пришла, на меня рявкнули- мол для кого на двери табличка КАРАНТИН? И не принял нас окулист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @rus,@rus,@rus,@rus, Во как! Я в 9.45 с малым сегодня пришла, на меня рявкнули- мол для кого на двери табличка КАРАНТИН? И не принял нас окулист А нас принял в 9:20! Говорю карантин? Отвечают, вас же это не остановило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А смысл здоровому человеку одевать маску? Сколько уже можно это обсуждать? Маску должен носить больной человек, чтоб простите его сопли, слюни, макрота не разлетались на здоровых людей, а задерживались на маске.+1 согласна, но самосознание у многих, к сожалению, работает только на себя, если я болен, то мне уже все равно заразится кто-нибудь или нет... поэтому я здоровый пациент, но одеваю ее, мне так спокойнее, слишком близкий контакт происходит сидя в очереди ... короче психологически я на 100%защищена, поэтому не должна заболеть ..плацебо или сила самовнушения... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 +1 согласна, но самосознание у многих, к сожалению, работает только на себя, если я болен, то мне уже все равно заразится кто-нибудь или нет... поэтому я здоровый пациент, но одеваю ее, мне так спокойнее, слишком близкий контакт происходит сидя в очереди ... короче психологически я на 100%защищена, поэтому не должна заболеть ..плацебо или сила самовнушения... Чест слово не понимаю... А в лифте вы тоже в маске ездите? Там еще ближе контакт. И вы ведь не знаете болен ли человек, стоящий рядом с вами или является носителем вируса? И в магазинах аналогичная ситуация, и в метро...это же вирус!!! И передается он воздушно-капельным путем!!!! То есть просто когда мы дышим!! Мы просто его вдыхаем. И маска ему не приграда. Вирус проходит сквозь защитную маску и беспрепятственно попадает в дыхательные пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Anelita, дело в том, что маска не защищает слизистую глаз здорового человека, через которую вирус может проникнуть в организм. Если считать, что маска совершенно не препятствие вирусу, тогда и больному ее носить бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.