Malina85 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Лена, я давно знаю, что плохо Катя переносит(знаю от её родных) но поскольку мы вообще в этой поликлинике не имеем отношения(кучинские мы и у нас сильно лучше с педиаторами) и по этическим соображениям молчала, а так да скоро уйдет в длительный отпуск Всё ясно )) Ну и здорово, что она скоро снова станет мамой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну по слухам там еще один доктор в декрет уйдет..кроме Щекиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 дашожетакое деяется!!! ))) повышение рождаемости конечно хорошо, но кто будет наших деток лечить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Педиатры сейчас на Некрасова? А как туда звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Педиатры сейчас на Некрасова? А как туда звонить?Точно не скажу, в объявлении были эти номера:Вызов врача на дом - 84955221672 И колл-центр - 84955224665 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо! По второму телефону ответили, сказали что Щекина сегодня принимает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария05 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Девочки, кто нибудь был на приеме у невролога Арсалановой Е.Н на Некрасова? Что можете сказать о враче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Никому не нужен талон на понедельник к неврологу?Я удалю свой .Пока нет необходимости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария05 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @крошка,а у вас талон к какому врачу и на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Бондаренко 11.50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.