FerGe Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Подскажите, подошла наша очередь на занятия с логопедом на Некрасова. Кто-нибудь занимался с Селиной Е.Н.? Есть ли толк от 15-ти минутного занятия раз в неделю? Изменено 13 января, 2016 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Подскажите, подошла наша очередь на занятия с логопедом на Некрасова. Кто-нибудь занимался с Селиной Е.Н.? Есть ли толк от 15-ти минутного занятия раз в неделю? Мы занимались у Ивашкиной. Занятие длилось 20 минут, толк есть однозначно. Звуки она нам поставила, сейчас их вводим в речь. Звуки надо сказать поставили очень вовремя, сейчас дети начинают читать и уже произношение правильное, нам в школу осенью. В прошлом году "с-ш" читали как один звук, заниматься чтением было не реально. Еще у нас было не ограниченное количество занятий, т.е. не 10-ть как массаж, а по необходимости, пока звуки не появились. Я очень довольна, не ожидала такого результата "за бесплатно". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Подскажите, подошла наша очередь на занятия с логопедом на Некрасова. Кто-нибудь занимался с Селиной Е.Н.? Мы ходили к Селиной на прием один раз для консультации. В принципе, она мне понравилась. Все спросила, все внятно объяснила, показала нужные нам упражнения, немного позанималась с ребенком. Большим плюсом было то, что это было бесплатно Есть ли толк от 15-ти минутного занятия раз в неделю? Толк будет в том случае, если вы будете выполнять дома все требования логопеда...в первую очередь артикуляционную гимнастику ежедневно и в том кол-ве в котором будет вам необходимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Никто не в курсе, кто будет на 16 уч. принимать на следующей неделе, если у Аширматова приема нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Щекина (15 уч) заболела. завтра приема не будет. Изменено 14 января, 2016 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenokolga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Никто не собирается отказываться от талончика к педиатру Богдановой на понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Девочки, а подскажите.... кто у нас сейчас принимает 2 участок.... была Ефимова, но что-то я ее не вижу в списках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Девочки, а подскажите.... кто у нас сейчас принимает 2 участок.... была Ефимова, но что-то я ее не вижу в списках Ефимова уволилась ... Щекина (15 уч) заболела. завтра приема не будет. Сегодня Щёкина принимала. Но, как мне показалась, скоро она покинет участок ... года на три )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 так кто теперь работает на 2 участке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 так кто теперь работает на 2 участке Надо звонить и узнавать. Я пару дней назад звонила - регистратор не смогла мне подсказать к кому записываться по 2 участку и тут.... к телефону подошла заведующая (Любимова О.А.). Сказала, что Ефимова уволилась. Что с 1 февраля возможно на нашем участке будет новый врач. И что пока наш участок принимают разные врачи, причём рокировки непредсказуемы - лучше звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.