Dinara Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 3 день смотрю, не работает ни сайт, ни запись(( и не прозвониться.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Аширматов уволился. Слава Зевсу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 к кому же идти по первому участку? кто-нибудь смог дозвониться до поликлиники? у меня не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я не звонила, только через электронную запись пыталась, но мне и не горит. Медсестра сказала, что пока к любому врачу можно. Я к Щекиной поведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Щекина с 16,00 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 а гастроэнтеролога у нас нет совсем в пол-ке ? заработала запись электронная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 а гастроэнтеролога у нас нет совсем в пол-ке ? заработала запись электронная! Она ушла.Отлично! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Она ушла. Отлично! Спасибо! мдясь.. вот даже если дождаться очереди на УЗИ через 2 месяца, хотя обострение у нас сейчас, кому результаты УЗИ показывать ? Изменено 11 января, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нам позвонили на этой неделе вечером за день до приема, предупредили, что кардиолог заболела. До этого неоднократно приезжала из Купавны с двумя детьми и оказывалась у закрытой двери, потому что врач на больничном. Значит, улучшения все таки есть. Улучшения были бы если бы всё-таки приняли, обследовали и назначили лечение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А на 16 участке кто теперь принимает? Не могу дозвониться в регистратуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.