,,, Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А у меня так дежавю какое то.. На прошлой неделе мне учительница в школе заявила, что за наш класс (кл. рук.начальная школа) она получает всего 17 тыс. рублей.. и когда мы пытаемся что то просить ее сделать (из того, что положено!) , а она не делает и об этом становиться известно завучу и директору (а родители начинают жаловаться, не получив), то ее мучают проверками и не дают работать.. а она то всего 17 тысяч получается "ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ" и ей это нафиг не надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Врачи устроятся. Но поликлинику можно будет закрывать. Пострадают в первую очередь пациенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Написала на эмоциях , поэтому удалила. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Янина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Янина, Вы конечно очень красиво про себя написали. Но у меня в голове не укладывается как человек у которого только что умерла мама может заботиться о перепалках на форуме. Тем более найти время себе такие хвалебные оды писать?!?!?! Про скорую нашу любимую... У меня 2 года назад у младшего сына была остановка дыхания и как вы думаете что сказали в ВАШЕЙ СКОРОЙ???????? Что у Вас нет педиатров и с этими "проблемами" не к вам! Наверное не Ажеганова смена была, можно было умирать Я давно уже особо не надеюсь на нашу бесплатную медицину, что себе что детям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 . Как интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Peter, хороший врач голодным не останется. Пострадают ли пациенты? Да, на время. Если ситуация с протестами и увольнениями станет массовой и к врачам присоединятся пациенты, то власть зашевелится. Все в рамках действующих законов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @WhiteS, я вам про взаимное уважение, вы мне о том, куда нам пойти. Ну что, поговорили. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @WhiteS, я вам про взаимное уважение, вы мне о том, куда нам пойти. Ну что, поговорили. Спасибо. Пожалуйста. И не передергивайте, пожалуйста. В детской поликлинике - бардак. И с этим бардаком надо что-то делать. Врачи педиатры как-то резко побежали из поликлиники. Если зп врача доходит до 65т.р., как говорит главврач, то вообщем-то бегство смотрится странно. Ходить по платным специалистам не у всех есть возможности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму" (с)Но ведь с этого и началось. Теперь дошло до того, что кто-то кого-то взаимно не уважил. Не посочувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.