К@рина Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И опять мы виноваты... Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И опять мы виноваты... Класс! Карина, я не говорю, что в ситуации с медициной вы виноваты. Но то, что вместо моральной поддержки вы отбиваете желание у замученных от переработок врачей продолжать помогать вашим детям, это да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 До этого жили и обслуживались в Мск. Таких проблем там не было. По платным центрам ребенка не водила, т.к всё решалось в поликлинике. А что не решалось давали сами врачи направления и отправляли в другие поликлиники. Тут же полный бардак. Направление приходится выпрашивать, анализы чтоб сделали тоже, УЗИ. Почему так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 По обе стороны баррикад (печально, но приходит именно это сравнение на ум) есть люди адекватные и не очень. Сознательно не пишу плохие\хорошие. В медицине есть прекрасные и самоотверженные люди. Но на фоне системы их самоотверженность часто остаётся незамеченной. Мне кажется, не стоит переходить на личности (хотя я к некотором врачам нашей поликлиники питаю неприязнь крайней степени за их безответственное поведение), но при этом пытаться как-то выражать своё несогласие с этим нужно. Конечно проще на негативные эмоции мамочки, которая полгода ловит талон, а потом не попадает по нему к врачу обругать её и обвинить в несправедливом и недобром отношении к медицинским работникам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Почему так??? потому, что Желдор это не Москва. А Москва вообще не Россия.Впрочем, и в Мск ситуация с медициной ухудшается Негативные эмоции на негативные эмоции. В реальной жизни нет тех, кто вторую щеку подставляет в ответ на агрессию к себе. Поймите, если та же Янина уйдет из медицины, она проживет без любимого дела. А вот чьих то близких потом будет спасти некому.. Зря зашел в эту тему, расстроился. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У нас каждую неделю расстройства. Один ушёл, второй ушёл. Кто-то в частный мц, кто куда. Я всё прекрасно понимаю, но что я могу сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Быть хотя бы немного сдержаннее и не выливать свою злость и обиды на людей, которые в них не виноваты, на таких же заложников сложившейся ситуации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Судя по тому, как на нас кидаются, именно мы в этом виноваты... Говорил 65 тысяч получают, в среднем. Врёт наверно Правильно. А думает почему-то о квартире)))) Вы про это не забыли еще? Видимо врет о 65000 рублях зарплаты. Но, при этом врачи не опровергают его слова. Все по углам костерят пациентов, работу и руководителей. А выйти с протестом не могут, уволят же и всётакое. При этом "выйти" я образно, это не значит выходить с транспорантами, волну реально поднять в соцсетях и подключить к волне пациентов. Не равнодушных пациентов, готовых отстаивать свои права, а раз для отстаивания своих прав необходимо и за врачей выступить-почему бы и нет? А медперсонал разный и с сентября у меня три письма на сайте минздрава с благодарностями персоналу медучреждений( ага, ага, деньгами надо благодарить... Но, жалоб, однозначно, больше, чем благодарностей, необходим паритет), и одно очень ругательное. Я думаю, что отношения в коллективе во многом зависят от руководителя и если специалисты увольняются пачками, то логично обратить пристальное внимание на руководство. Ну, не может бОльшая часть коллектива быть дураками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) а где здесь агрессия? возмущение ситуацией, причем мамочки больше между собой общаются, констатируют факты так сказать.. пришли врачи и стали "тыкать в морды своими з/п" терпимее надо быть обоим сторонам конечно, но мамочки не виноваты и возмущение их ситуацией оправдано .. и не надо на их возмущения/обсуждения бросаться попреками.. п.с это не форум врачей и т.д.. это форум соседей и мы имеем право здесь обсуждать Изменено 14 декабря, 2015 пользователем крапивка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Быть хотя бы немного сдержаннее и не выливать свою злость и обиды на людей, которые в них не виноваты, на таких же заложников сложившейся ситуации. За них кто-то должен организовать волну? А если договориться и 100% составом написать заявление на увольнение? п.с.: хороший врач голодным не останется, всегда можно давать консультации частным образом и рекомендовать сдавать необходимые анализы для того, чтобы максимально верно ставить диагнозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.