Макарошка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Кардиолог не в отпуске , а на больничном ! Да. вот так неожиданно взяла , упала и сломала руку. А падая не подумала , что кто-то 1,5 мес. ловил к ней талон. мне по телефону сказали, что в отпуске.. до конца года! не хамите! пусть ваши регистраторы дают корректную информацию. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Макарошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мне по телефону сказали, что в отпуске.. до конца года! не хамите! пусть ваши регистраторы дают корректную информацию. Хамлю, да никогда. Даю достоверную информацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Хамлю, да никогда. Даю достоверную информацию . мда.. в этом и есть вся суть нашей регистратуры и многих работников нашей детской пол-ки... а потом, они хотят по-человечески.. а сами то.. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Макарошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А вам понравится, если ваш муж будет приносить 26 тысяч домой? Работая целый день? У моего мужа другое призвание. За него платят чуть больше. И он тоже, кстати, работает целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Нет важнее призвания, чем спасение жизни. Врач должен думать о работе , а не о том , где взять деньги на косточку для борща , который варит жена. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Янина 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Макарошка, вы пишите больше , все врачи это читают. У них , наверное, еще больше желание появиться работать за копейки с вилами в спине. Всем рассказывала о единственном враче педиатре на скорой , которая работала практически без выходных с давлением 200. В итоге упала в квартире на вызове с инсультом и кто-нибудь хоть пожалел ее? Будет после этого желание работать? Я тоже завтра хочу написать заявление. Все надоело. 15 лет коту под хвост. Я жила работой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) @Макарошка, вы пишите больше , все врачи это читают. У них , наверное, еще больше желание появиться работать за копейки с вилами в спине. Всем рассказывала о единственном враче педиатре на скорой , которая работала практически без выходных с давлением 200. В итоге упала в квартире на вызове с инсультом и кто-нибудь хоть пожалел ее? Будет после этого желание работать? Я тоже завтра хочу написать заявление. Все надоело. 15 лет коту под хвост. Я жила работой. Меньше злобы и хамства на нас за ваши зарпалаты и т.д. , вот и все. МЫ И НАШИ ДЕТИ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ! Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у врачей и медперсонала нет профсоюзов и лидеров в рабочих коллективах? Или все хотят отсидеться за спинами? И как дело до дела - сразу: всё хорошо, прекрасная маркиза. Судя по ответу главврача цгб с з/п всё нормально. Если не так, то вы можете опровергнуть его слова и уличить его во лжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Судя по тому, как на нас кидаются, именно мы в этом виноваты... Судя по ответу главврача цгб с з/п всё нормально. Если не так, то вы можете опровергнуть его слова и уличить его во лжи. Говорил 65 тысяч получают, в среднем. Врёт наверно Нет важнее призвания, чем спасение жизни. Вы про это не забыли еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Фу как неприятно. Янина, не слушайте их. Они не ведают, что творят... Держитесь! Сил вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.