К@рина Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 попробуем вызвать завтра ,а записаться на повторный прием онлайн можно там? Можно самим через интернет, можно в самой поликлинике через терминал, позвонив в регистратуру и через врача вроде тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сайт ЦГБ http://glcgb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста сайт для онлайн записи к врачу, тыщу лет в поликлинике не были, а сейчас понадобилось сходить, но не могу найти где ссылку сохраняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста сайт для онлайн записи к врачу, тыщу лет в поликлинике не были, а сейчас понадобилось сходить, но не могу найти где ссылку сохраняла https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Макарошка, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Никто не в курсе кто на первом участке сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Никто не в курсе кто на первом участке сейчас? Аширматов был, если опять не поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Аширматов был, если опять не поменяли.да, он, дозвонилась,спасибо. Просто я запуталась, тк при входе на сайт эл.записи написано, что наш педиатор Антонова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Лена(Pompot), Пульмонолог уходит в отпуск . Нам сделали дозвон,перезвонила и нам сказали что врач уходит в отпуск. Живой человек имеет право. Да никто не спорит, имеет право. Но записывались к нему за две недели, т.к. по живой очереди он перед отпуском не принял, теперь запись аннулирована и лови талон заново, опять ждать две недели. Кто-нибудь может подсказать , есть у нас в городе толковый специалист-пульмонолог, можно платно. Очень нужна консультация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да никто не спорит, имеет право. Но записывались к нему за две недели, т.к. по живой очереди он перед отпуском не принял, теперь запись аннулирована и лови талон заново, опять ждать две недели. Кто-нибудь может подсказать , есть у нас в городе толковый специалист-пульмонолог, можно платно. Очень нужна консультация. А Вы не ловите талон, а подойдите к администратору на Некрасова напрягите его. Покажите в эл. почте старый талон (сохранился ведь?) и пусть на основе этого талона администратор сама Вас запишет тогда, когда появятся талоны к нему. У меня была похожая ситуация, когда я пришла с двумя мелкими детьми к неврологу - а приёма нет. Напрягла администратора - мне нашли талон на тот день, когда был приём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.