Malishka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я тут 3 недели подряд пыталась записаться к невропатологу.. НЕРЕАЛЬНО! уже с электрички на телефоне каждый день ловила..- НЕРЕАЛЬНО! даже поймала 9 талонов выбросили.. я даже не успела "ойкнуть" тут же пропали.. чисто физически невозможно все 9 талонов разобрать в 1(!!!) секунду, за 1 секунду ни одного времени не было!! полтергейст прямо какой то.. ну да, не выносить сор из избы.. каждому индивидуально "глотку заткнут", как всегда! Я так же пыталась три недели, потом плюнула и пошли к платному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я так же пыталась три недели, потом плюнула и пошли к платному на то и рассчитано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 я тут 3 недели подряд пыталась записаться к невропатологу.. НЕРЕАЛЬНО! уже с электрички на телефоне каждый день ловила..- НЕРЕАЛЬНО! даже поймала 9 талонов выбросили.. я даже не успела "ойкнуть" тут же пропали.. чисто физически невозможно все 9 талонов разобрать в 1(!!!) секунду, за 1 секунду ни одного времени не было!! полтергейст прямо какой то.. ну да, не выносить сор из избы.. каждому индивидуально "глотку заткнут", как всегда! Да, многие пытаются записаться к невропатологу безрезультатно. Я 2 месяца делала попытки. Потом написала письмо в министерство здравоохранения, и через несколько дней мне написали что на имя моего ребенка отложен талон. Только так мы попали к врачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А между тем в ВКонтакте уже предлагают гарантированно записать к нужному врачу за деньги! Сумма небольшая - 100 руб, но блин сам факт!!! Как уж тут успеешь записаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А между тем в ВКонтакте уже предлагают гарантированно записать к нужному врачу за деньги! Сумма небольшая - 100 руб, но блин сам факт!!! Как уж тут успеешь записаться... А ссылку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) А ссылку можно?Ну у меня на рекламу ссылки нет, вот тут об этом узнала http://vk.com/wall-75209780_27744 Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Lamoury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кабинет "Справка в один шаг" заработает в пелиатпмческом отделении после ремонта. Совсем уж переврали все сказанное Шепелевым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ,вы про статью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 http://vk.com/zhd_deti Тут всё написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да, корреспондент газеты переврала слова, не понимаю для чего это нужно. Она записывала встречу на диктофон, потому вдвойне не ясно, какую цель преследовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.