К@рина Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ...х...х...х... Что это означает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Что это означает? ))) определенные слова и действия , в т.ч и возмущение с плохими словами )))) (не просто так короче и не сразу..))))) ) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Макарошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Читал кто-нибудь статью в Городском Вестнике "Обсудим вместе и решим ?" Статья о том, как прошла встреча мамочек с заместителем главного врача по поликлиникам. Почитайте, дюже интересно. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Янина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Читали на другом форуме.... Интересно каким образом она его записала к неврологу, если всё занято на ближ. 2 недели? Кстати, я брала талон в поликлинике к ортопеду, а на след. день он пропал в компьютере. Позвонила, сказали, да, под моей записью другая фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @К@рина,это будет третья очередь. Первая по талонам, вторая по живой очереди, а третья- от врача педиатра. Сбегут узкие специалисты от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да, написали красиво, и главное не жаловаться в областное министерство здравоохранения или президенту России, а лучше в администрацию Центральной городской больницы Интересно с 01 декабря работает "Справка в один шаг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @AAMP,там год не указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да, написали красиво, и главное не жаловаться в областное министерство здравоохранения или президенту России, а лучше в администрацию Центральной городской больницы Интересно с 01 декабря работает "Справка в один шаг"? По молочке ничего не изменилось. Наша карточка находится в кабинете у врача, стало быть и справки в один шаг нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Читали на другом форуме.... Интересно каким образом она его записала к неврологу, если всё занято на ближ. 2 недели? Кстати, я брала талон в поликлинике к ортопеду, а на след. день он пропал в компьютере. Позвонила, сказали, да, под моей записью другая фамилия я тут 3 недели подряд пыталась записаться к невропатологу.. НЕРЕАЛЬНО! уже с электрички на телефоне каждый день ловила..- НЕРЕАЛЬНО! даже поймала 9 талонов выбросили.. я даже не успела "ойкнуть" тут же пропали.. чисто физически невозможно все 9 талонов разобрать в 1(!!!) секунду, за 1 секунду ни одного времени не было!! полтергейст прямо какой то.. да, написали красиво, и главное не жаловаться в областное министерство здравоохранения или президенту России, а лучше в администрацию Центральной городской больницы Интересно с 01 декабря работает "Справка в один шаг"? ну да, не выносить сор из избы.. каждому индивидуально "глотку заткнут", как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти