К@рина Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ...х...х...х... Что это означает? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Что это означает? ))) определенные слова и действия , в т.ч и возмущение с плохими словами )))) (не просто так короче и не сразу..))))) ) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Читал кто-нибудь статью в Городском Вестнике "Обсудим вместе и решим ?" Статья о том, как прошла встреча мамочек с заместителем главного врача по поликлиникам. Почитайте, дюже интересно. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Янина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Читали на другом форуме.... Интересно каким образом она его записала к неврологу, если всё занято на ближ. 2 недели? Кстати, я брала талон в поликлинике к ортопеду, а на след. день он пропал в компьютере. Позвонила, сказали, да, под моей записью другая фамилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @К@рина,это будет третья очередь. Первая по талонам, вторая по живой очереди, а третья- от врача педиатра. Сбегут узкие специалисты от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да, написали красиво, и главное не жаловаться в областное министерство здравоохранения или президенту России, а лучше в администрацию Центральной городской больницы Интересно с 01 декабря работает "Справка в один шаг"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @AAMP,там год не указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да, написали красиво, и главное не жаловаться в областное министерство здравоохранения или президенту России, а лучше в администрацию Центральной городской больницы Интересно с 01 декабря работает "Справка в один шаг"? По молочке ничего не изменилось. Наша карточка находится в кабинете у врача, стало быть и справки в один шаг нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Читали на другом форуме.... Интересно каким образом она его записала к неврологу, если всё занято на ближ. 2 недели? Кстати, я брала талон в поликлинике к ортопеду, а на след. день он пропал в компьютере. Позвонила, сказали, да, под моей записью другая фамилия я тут 3 недели подряд пыталась записаться к невропатологу.. НЕРЕАЛЬНО! уже с электрички на телефоне каждый день ловила..- НЕРЕАЛЬНО! даже поймала 9 талонов выбросили.. я даже не успела "ойкнуть" тут же пропали.. чисто физически невозможно все 9 талонов разобрать в 1(!!!) секунду, за 1 секунду ни одного времени не было!! полтергейст прямо какой то.. да, написали красиво, и главное не жаловаться в областное министерство здравоохранения или президенту России, а лучше в администрацию Центральной городской больницы Интересно с 01 декабря работает "Справка в один шаг"? ну да, не выносить сор из избы.. каждому индивидуально "глотку заткнут", как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.