Макарошка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Она не знала что с нами делать в качестве педиатра. Как аллерголог она сказала, что скорей всего в астму не разовьется, перерасти должны. Это меня успокоило ровно до следующего приступа. Завтра пойду просить направление. ТРЕБУЙТЕ направление в МОКДЦ, а ещё лучше езжайте платно в институт Педиатрии на прием к аллергологу (по-моему на Талдомской) у знакомой так тоже долго не знали , что делать с ребенком, обструкции были.. потом она все-таки выпросила направление в мокдц, но там очередь и запись на месяц-два вперед, не стала она ждать и поехала на платный прием в институт педиатрии, где ей с приема сделали экстренную госпитализацию без очереди.. поставили ребенку астму тяжелую форму и сказали, что очень вовремя успели..ещё бы чуть и было бы поздно.. дали направление на оформление инвалидности при выписке, теперь они на гормонах (ингалятором) постоянно, но ребенок не приступов. говорят, больше 3-х обструкций за год это уже астма в мокдц мы тоже когда то были, там вроде запись до 15 числа на следующий месяц ко всем врачам а наши врачи обязаны туда направление давать, особенно , если вы попросите (потребуете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 PS Когда вызывала, записали только сына, а болеет еще дочь. Не хотел ее смотреть, типо вызывали к одному ребенку(((( ????? это вообще как такое возможно???? т.е. если в ее присутствии кому-то постороннему на улице станет плохо она даже не попытается КАК ВРАЧ!!! помочь... у меня нет слов???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 вчера утром ребенок проснулся с температурой 37,8... к 8-00,ребенка в охапку и в поликлинику на Некрасова, естественно без талона, в регистратуре говорю, что так мол и так где дежурный врач, мне отвечают, что дежурного врача сегодня нет... ????? Как нет??? -Приходите к 13-00 Вас посмотрит Ваш врач - Зачем мне приходить к 13-00 я уже пришла, пусть нас посмотрит любой другой врач и назначит лечение.. очень порадовали администраторы, они нашли более-менее свободного врача, который в течении 10-15мин. посмотрел горло, послушал, назначил лечение, причем я сказала, что есть старшие дети, что можно им подавать чтобы они не заразились, все расписала и рассказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У них никогда нет дежурного врача)) Да, в мокдц запись чуть ли не на месяц вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У них никогда нет дежурного врача))В сентябре заболел ребенок, а день недели был вторник или четверг, т.е. день здорового ребенка, у нас высоченная температура...приезжаю утром в 9-30... в 10-00 там пришел дежурный врач и посмотрел нас и еще других заболевших ребятишек, но это было на Маяковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Она не знала что с нами делать в качестве педиатра. Как аллерголог она сказала, что скорей всего в астму не разовьется, перерасти должны. Это меня успокоило ровно до следующего приступа. Завтра пойду просить направление. я в шоке, это как это один и тот же человек, но как педиатр она не знает, а как аллерголог она знает... я с ребенком ходила к окулисту, которая раньше 10 лет педиатром работала, так она мне как педиатр советов надавала за тот же прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) @Картинка, не Антонова а новый доктор, мужчина Извините немного сумбурно написала, сейчас перечитала и поняла что ввела в заблуждение. Антонова была у нас до сентября. а теперь новый доктор про которого тут уже немного писали. ВОт он сегодня приходил и оставил негативное впечатление. @yeahzhik, Да меня даже шокировало то, что он не хотел поначалу посмотреть второго ребенка. Но все-таки посмотрел. Говорит себе под нос, неохотно, вообщем показалось, что ему до нас дела нет ТРЕБУЙТЕ направление в МОКДЦ, а ещё лучше езжайте платно в институт Педиатрии на прием к аллергологу (по-моему на Талдомской) у знакомой так тоже долго не знали , что делать с ребенком, обструкции были.. потом она все-таки выпросила направление в мокдц, но там очередь и запись на месяц-два вперед, не стала она ждать и поехала на платный прием в институт педиатрии, где ей с приема сделали экстренную госпитализацию без очереди.. поставили ребенку астму тяжелую форму и сказали, что очень вовремя успели..ещё бы чуть и было бы поздно.. дали направление на оформление инвалидности при выписке, теперь они на гормонах (ингалятором) постоянно, но ребенок не приступов. говорят, больше 3-х обструкций за год это уже астма в мокдц мы тоже когда то были, там вроде запись до 15 числа на следующий месяц ко всем врачам а наши врачи обязаны туда направление давать, особенно , если вы попросите (потребуете) Это просто кошмар. Неужели педиатору жаль дать направление? Антонова ни словом не говорила о такой возможности. пожалуй поеду платно ждать страшно Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Arinka83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Антонова ни словом не говорила о такой возможности. пожалуй поеду платно ждать страшно Нет слов. Это при том, что она сама аллерголог... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Розикова пропала из расписания. Все, уволилась? Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Розикова пропала из расписания. Все, уволилась? Никто не знает? На форуме ц2 пишут, что снова уволилась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.