Макарошка Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) @Макарошка, хм, попробуем конечно, раз у кого-то получается. У меня пока были отрицательные отзывы по этому аппарату. этот аппарат доставляет лекарство напрямую в бронхи, легкие мелкими частицами, в отличие от микстур которые вы пьете очень эффективен какое лекарство назначили ? погремушку в руку, постарше можно мультики либо на ручках укачивать и делать (для маленьких есть специальная маска) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Макарошка, лазолван с физраствором. Попробуем обязательно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 И нам такое назначили, 7 месяцев, не получилось, а кашель то не могу вылечить до сих пор, дети старшие уже выздровили, буду пытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мы тоже увлекались небулайзером, но как то случилось странное - стало хуже от лазалвала, вызвала Огородникову и она сказала что надо аккуратно этим прибором, кашель можно глубже загнать, что у нас и случилось... Сама на себе пробовала - вроде помогал, ребенку сейчас только с минералкой для увлажнения можем сделать ингаляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А мне Аширматов не понравился. Приходил по вызову. Назначил трёхмесячному ребенку ингаляции. Интересно кто- нибудь пробовал это осуществить? Мне тоже не понравился. Диагноз поставил не верный, лечение годовалому ребенку назначил такое, что у другого педиатра глаза на лоб чуть не вылезли. Я побоялась давать ребенку такие лекарства и пошла к другому врачу. пробовали и делали, и даже более меленькими (речь про небулайзер) И мы делали, 4 месяца было сыну. Мы включали ингалятор в комнате, закрывали дверь и ребенок там находился пока прибор работал. Нам так педиатр советовала делать. А в год, когда сын не сидел ни минуты на месте, включали в ванне, пока он купался. и заодно дышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мы с 6 месяцев делаем ингаляции, и мне легче было делать в раннем возрасте, он даже засыпал. А вот с года не дается, срывает маску, барахтается. У нас ингалятор вещь незаменимая, так как малыш постоянно болеет бронхитами с обструкцией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Макарошка, лазолван с физраствором. Попробуем обязательно. Спасибо! нам врач сказала делать так - накрываете кроватку или люльку (коляска подойдет) плотной тканью и под нее заводите трубку от ингалятора. он парит и под одеялом создается концентрация лекарства. ребенок лежит и дышит лекарством. но я просто укладывала дочку спать и сидела держала трубку с паром около носика. у меня ультразвуковой, он не громко жужжит. с маской моя и в 3 года сидеть не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо всем за советы, а то он с этой маской не хочет сидеть нивкакую. С ванной мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 нам врач сказала делать так - накрываете кроватку или люльку (коляска подойдет) плотной тканью и под нее заводите трубку от ингалятора. он парит и под одеялом создается концентрация лекарства. ребенок лежит и дышит лекарством. но я просто укладывала дочку спать и сидела держала трубку с паром около носика. у меня ультразвуковой, он не громко жужжит. с маской моя и в 3 года сидеть не хочет. вообще это неправильно и просто включать в комнате и в ванной тоже лекарство должно подаваться напрямую в бронхи мы когда капризничали, то я делала спящему ребенку, только на сам ингалятор накидывала покрывало, что бы не сильно громко жужжал (маску прислоняла к лицу и держала 10 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Щекина вышла, ловите талоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.