irennn Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @FerGe,Я такого не встречала, один раз не дозвонилась в квартиру врач, так она записку оставила, что приходила. Я позвонила в регистратуру пришёл дежурный врач. Может домофон был отключен, или звонок.Сейчас берут номер мобильного тел.думаю в таких случаях перезванивают, раньше не брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 второй номер неправильныйтам женщина уже рычит в трубку Правильный, по нему можно тоже вызвать педиатора колл центр открылся при ЦГБ. 8-495-522-46-65 я набрала номер правильно, а женщина рыкнула и сказала типа задолбали сюда звонить... х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Дали в регистратуре бумажку: Вызов врача: 522-16-72 Колл-центр: 522-46-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @крапивка,Сейчас позвонила очень вежливо со мной поговорили, вызывать врача до 12 кроме сб. И вс, можно подойти к врачу дежурному на Некрасава. С 16-19 сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Дали в регистратуре бумажку: Вызов врача: 522-16-72 Колл-центр: 522-46-65 ну значит не так соединяется иногда.. женщина ещё сказала, что не в первый раз уже.. я номер проверила, все правильно набирала (с сотового, поэтому видно) приходила врач Чайка.. сказала вызвали ее на вызовы.. сказала на след. неделе к врачу приходить на прием.. может говорит и Щекина в понедельник выйдет, нет, так узнать в регистратуре к кому идти. @крапивка,Сейчас позвонила очень вежливо со мной поговорили, вызывать врача до 12 кроме сб. И вс, можно подойти к врачу дежурному на Некрасава. С 16-19 сегодня. спасибо, я по второму номеру ещё утром дозвонилась и вызвала. врач уже была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) @FerGe,Я такого не встречала, один раз не дозвонилась в квартиру врач, так она записку оставила, что приходила. Я позвонила в регистратуру пришёл дежурный врач. Может домофон был отключен, или звонок.Сейчас берут номер мобильного тел.думаю в таких случаях перезванивают, раньше не брали. Соседка сегодня звонила в поликлинику, ругалась. Это хорошо, что ей больничный лист еще не нужен. Врача позвали, врач говорит, что она приходила и в домофон ей никто не открыл. Тогда ее впустил консьерж, но в квартиру ей якобы не открыли дверь. На вопрос "почему не позвонила? И какой консьерж открыл ей дверь, у нас в доме его никогда не было", замялась, не знала, что ответить...вобщем, будут разбираться Изменено 13 ноября, 2015 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iogik Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Соседка сегодня звонила в поликлинику, ругалась. Это хорошо, что ей больничный лист еще не нужен. Врача позвали, врач говорит, что она приходила и в домофон ей никто не открыл. Тогда ее впустил консьерж, но в квартиру ей якобы не открыли дверь. На вопрос "почему не позвонила? И какой консьерж открыл ей дверь, у нас в доме его никогда не было", замялась, не знала, что ответить...вобщем, будут разбираться Разобрались? В поликлинике просто АД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Отпускаю талон к Богдановой на завтра 10:30. Принимает 2 и 19 участки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Уважаемые жители города!В целях улучшения оказания медицинской помощи детскому и взрослому населению города с 16 октября 2015 года на базе детской поликлиники создан колл-центр, обратившись в который Вы можете быстро получить информацию о наличии свободных талонов, записаться на прием к врачу или получить другую необходимую Вам информацию.Телефон колл-центра в детской поликлинике 8 (495) 522-11-26. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Уважаемые жители города! В целях улучшения оказания медицинской помощи детскому и взрослому населению города с 16 октября 2015 года на базе детской поликлиники создан колл-центр, обратившись в который Вы можете быстро получить информацию о наличии свободных талонов, записаться на прием к врачу или получить другую необходимую Вам информацию. Телефон колл-центра в детской поликлинике 8 (495) 522-11-26. перенесли номер регистратуры с пол-ки на Маяковской в регистратуру пол-ки на Некрасова и обозвали красиво - колл-центр... а по сути все тоже самое и талонов которых нет от этого не прибавится и тетечки будут отвечать те же из регистратуры.. главное красиво подать п.с видать на долго закрыли ту пол-ку, раз даже номер телефона перенесли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.