Макарошка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Читаю, но фильтрую только нужную для меня информацию, т.е. о 16-м участке. Я скопировали его ФИО с сайта поликлиники )) И никаких проблем. Может, он очень хороший врач? Я, например, ни разу с ним не сталкивалась и не могу судить о его профессионализме по ФИО. а я по 15 уч и вы написали про него и ваша инфа не сошлась немного с тем писали ранее, об этом я и написала. может, но пока отношусь с опаской опыт показывает, что чурки не русские фамилии у врачей редко бывают профессионалами и по русски плохо говорят (возьмите того же нашего ортопеда в детской пол-ке) пока исключение составляют врач со скорой киргиз и лор Абул Нугаевич будем надеяться конечно на лучшее и с педиатром.. но пака даже ФИО врача запомнить и выговорить сложно, обратиться к врачу по имени отчеству тоже п.с я не расист , но все же ..в последнее время стала за собой замечать, что приятнее ехать в маршрутке с русским водителем, на прием ходить к русскому врачу Щекина как врач тоже "не рыба ни мясо", но более-менее сносно и по крайней мере мы с ней общаемся на одном языке и хорошо понимаем друг друга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 редко бывают профессионалами и по русски плохо говорятЖивёшь в таком месте, что лечить готовы только такие врачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Живёшь в таком месте, что лечить готовы только такие врачи. угу.. в 12 км от Кремля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да нормальный он дядька, по русски говорит хорошо, пенсионного возраста, приходил по вызову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а я по 15 уч и вы написали про него и ваша инфа не сошлась немного с тем писали ранее, об этом я и написала. может, но пока отношусь с опаской опыт показывает, что чурки не русские фамилии у врачей редко бывают профессионалами и по русски плохо говорят (возьмите того же нашего ортопеда в детской пол-ке) пока исключение составляют врач со скорой киргиз и лор Абул Нугаевич будем надеяться конечно на лучшее и с педиатром.. но пака даже ФИО врача запомнить и выговорить сложно, обратиться к врачу по имени отчеству тоже п.с я не расист , но все же ..в последнее время стала за собой замечать, что приятнее ехать в маршрутке с русским водителем, на прием ходить к русскому врачу Щекина как врач тоже "не рыба ни мясо", но более-менее сносно и по крайней мере мы с ней общаемся на одном языке и хорошо понимаем друг друга.. Ну вот видите, всё не так уж плохо, уже и первые отзывы есть: Да нормальный он дядька, по русски говорит хорошо, пенсионного возраста, приходил по вызову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У кого-то это просто неизлечимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльбинаM Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто-нибудь знает кто принимает на 18 участке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я была в пт.у педиатора Богданова принимала, там просто ужас, по живой очереди человек 20, может больше. Я по записи была прошла за 10 мир.При мне с грудным ребёнком женщину не приняли, хотя она по записи была. Сегодня вызывала врача 1 участок, мужчина в возрасте пришёл, сказал что у него первый день, сам незнает какой участок принимает. Телефон по которому вызывать врача. 8-495-522-16-72 8-495-522-46-65 второй номер неправильный там женщина уже рычит в трубку А мне сейчас сказали что на вызовы по 15 уч. ходит доктор Чайка, но т.к. у нее сегодня диспансерный день, то неизвестно кто на дом придет.. ждите типа до 20,00 кто-нибудь придет.. у Аширматова сегодня приема нет судя по эл. записи и по тел. про него ни слова не сказали. Спросила про Щекину, она была в отпуске, потом на больничном, сейчас у нее больничное до след. четверга, говорят вроде должна потом выйти (правда ка кто неуверенно она это сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) у Аширматова сегодня приема нет судя по эл. записи и по тел. про него ни слова не сказали. Как мне вчера в поликлинике сказали, приемы в поликлинике у Аширматова начнутся на след.неделе. PS вчера соседка вызывала педиатра с 1уч. к ребенку с температурой 38,5. Вызов приняли. Никто не пришел. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 второй номер неправильныйтам женщина уже рычит в трубку Правильный, по нему можно тоже вызвать педиатора колл центр открылся при ЦГБ. 8-495-522-46-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.