muna Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И то, видимо, не долго. Ходят слухи, что Темная в поликлинику вернется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Темная-это фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Темная-это фамилия? Да, Люда, фамилия ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Грешным делом подумала Темная Сила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И то, видимо, не долго. Ходят слухи, что Темная в поликлинику вернется... НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!! .... но 15 участок она уже давно слава богу не вела... Грешным делом подумала Темная Сила) фамилия соответствует содержимому... Ну вот его она и будет вести. выше написали что сейчас на 15 уч чурка. будем надеяться что только на замену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 выше написали что сейчас на 15 уч чурка. будем надеяться что только на замену. Во-первых, я не писала про 15-й участок, я писала про свой, 16-й участок. Во-вторых, "чурка" звучит не совсем корректно, давайте будем соблюдать элементарные правила приличия и не будем никого оскорблять. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Во-первых, я не писала про 15-й участок, я писала про свой, 16-й участок. Во-вторых, "чурка" звучит не совсем корректно, давайте будем соблюдать элементарные правила приличия. выше, это ещё выше , писали и до вас или вы не читаете предыдущие посты ? посмотрите 2 страницами ранее согласна, но так проще, чем не то, что произнести, даже написать ФИО врача проблематично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 выше, это ещё выше , писали и до вас или вы не читаете предыдущие посты ? посмотрите 2 страницами ранее согласна, но так проще, чем не то, что произнести, даже написать ФИО врача проблематично.. Читаю, но фильтрую только нужную для меня информацию, т.е. о 16-м участке. Я скопировали его ФИО с сайта поликлиники )) И никаких проблем. Может, он очень хороший врач? Я, например, ни разу с ним не сталкивалась и не могу судить о его профессионализме по ФИО. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А кто-нибудь был у этого врача? Как он вообще? Можно сходить или лучше Щекину подождать (у нас 15 уч)? Вроде на вызовы он ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А кто-нибудь был у этого врача? Как он вообще? Можно сходить или лучше Щекину подождать (у нас 15 уч)? Вроде на вызовы он ходит? Мы не были, на вызовы он ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.