К@рина Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ходил кто-то к Дидычу? Ортопед. Интересуют отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 что то совсем не хватает мозгов понять, талонов на маяковского нет вообще, логично что раз переехали на некрасова, то там хоть чтото должно быть к педиатру, ну и там нет, идти по живой очереди? а если хочу через пару недель? у невролога вообще числиться (минус 2), как такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 что то совсем не хватает мозгов понять, талонов на маяковского нет вообще, логично что раз переехали на некрасова, то там хоть чтото должно быть к педиатру, ну и там нет, идти по живой очереди? а если хочу через пару недель? у невролога вообще числиться (минус 2), как такое может быть? Это значит у них глюканула система и на одно время по 2 человека смогли записаться)))Они пока сами ничего не знают, ни про лабораторию, ни про педиатров. Хотя там поставили стойку дополнительную для них. И написали в каких кабинетах будут принимать. Но я не записала. Ещё сто раз все поменяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Гайка, довольно долго там 7талонов висели к педиатрам, так что видимо совсем все разобрали. Врачей-то не осталось((.... а с минусом базу иногда вижу, видимо, задвоение записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поликлиника по версии зав уезжает до нового года. Так ей обещали. Но она и сама в это не верит. Реально за два мес сделать ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Смотря какой ремонт делать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем вообще его делать зимой!!! [emoji35] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем вообще его делать зимой!!! [emoji35] по-моему это так принято в нашем городе. я прям вспомнила как 4года назад был ремонт в кучинской поликлинике. и в мороз мне пришлось с грудным ребенком тащиться в Павлино... ну а вообще наверное просто деньги надо истратить бюджетные до конца года, чтобы отчитаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 по-моему это так принято в нашем городе. я прям вспомнила как 4года назад был ремонт в кучинской поликлинике. и в мороз мне пришлось с грудным ребенком тащиться в Павлино... ну а вообще наверное просто деньги надо истратить бюджетные до конца года, чтобы отчитаться. Врачам бы лучше заплатили премию, тем что ещё не убежали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenokolga Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Кто-нибудь знает, вместо Щекиной улицу Ляхова (15 участок) Богданова принимает? Где она в понедельник будет принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.