Lamoury Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В личном кабинете ребенка появился талон к терапевту на Керамической Что за чудеса такие?))) Ни у кого такого не было? Если это был ваш, спасибо)) Забрала У меня вчера появился талон к стоматологу, хотя мы даже электр. карту там не заводили. Вот это у них глюки в базе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Когда я была в прошлый раз, я по талону не попала в свое время, т.к многие пришли просто так и она их сама вызывалаМногие просто заходят в своё время и всё. Максимум можно одного человека пропустить, который на этот момент уже в кабинете. И считаю это правильным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сегодня вечером соседка была на Маяковке. Все карты уже перевозят на Некрасова (или уже там или в мешках). На Маяковке пока есть на полке 15 и 16 участки. 3 врача ещё увольняются((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сегодня вечером соседка была на Маяковке. Все карты уже перевозят на Некрасова (или уже там или в мешках). На Маяковке пока есть на полке 15 и 16 участки. 3 врача ещё увольняются(((А кто именно не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А кто именно не знаете?Нет( хотя фамилии сказали, она не запомнила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Антонова, Торобкова кто ещё незнаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Розиковой не было?))) А то в отпуск ушла и пока не видно её в расписании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Розиковой не было?))) А то в отпуск ушла и пока не видно её в расписании... да, она должна вот-вот из отпуска выйти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Антонова, Торобкова кто ещё незнаю. Антонова врядли в этот список входит. Она уже недели 2-3 как в Семейный мед.центр перешла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 с 9 ноября почему-то вообще у всех оставшихся врачей стоит выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.