К@рина Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Запись то работает... были бы еще эти талоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У нас врач в отпуске была, я записалась к другому врачу, просто посмотрела где больше всего талонов и взяла. Пришли , в соседние кабинеты очередина была, а в этот только мы и пару человек перед нами-все по талонам. Врач спокойно и вежливо нас приняла, а вот медсестра пожилая вся обворчалась,что я не записалась к той что заменяет нашего врача. Что из-за таких как я не хватает талонов тем кто на их участке... Хотя я ажиотажа у их кабинета реально не видела. Не вижу разницы к какому врачу в данной ситуации идти если все равно по талону и в их рабочее время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Malishka, .Это хорошо вас приняли, а вот мне нужна была выписка из карты и врач др. участка не захотела писать. Хотя и талон был отказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сейчас буду отказываться от талона к лору на завтра утром, может надо кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Malishka, .Это хорошо вас приняли, а вот мне нужна была выписка из карты и врач др. участка не захотела писать. Хотя и талон был отказалаИз-за того что их мало( врачей) видимо некоторые наглеют...Все-таки лучше когда человек взял талон,пусть и к другому врачу, чем стоит перед дверью и пытается залезть между людьми с талонами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В личном кабинете ребенка появился талон к терапевту на Керамической Что за чудеса такие?))) Ни у кого такого не было? Сейчас буду отказываться от талона к лору на завтра утром, может надо кому... Если это был ваш, спасибо))Забрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) К@рина, у меня талоны только пропадали пару раз, лишние не появлялись (увы) Вот подарок был бы, заходишь, а в личном кабинете талоны к неврологу, логопеду, окулисту...и все на нужные даты))) мечта)) Изменено 28 октября, 2015 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сегодня были у кардиолога по талону. Готовилась просидеть там около часа, как в прошлый раз. Но к моему удивлению, передо мной были одни и все!!! Вопрос: где эти люди с талонами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 C талоном не надо ведь приходить заранее и в очереди сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 C талоном не надо ведь приходить заранее и в очереди сидеть. Когда я была в прошлый раз, я по талону не попала в свое время, т.к многие пришли просто так и она их сама вызывала. Дело в другом, все жалуются, что талонов к кардиологу не достать, т.е. к ней не записаться, но и народа тоже нет. Многие записываются и не приходят, а кому-то очень нужно на прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.