Перейти к содержанию

ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Andrey611

Рекомендуемые сообщения

Вам нужно зайти в 

Кожновенерологическое поликлиническое отделение (ГБУЗ МО «ЦГБ")

https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/

И там будет Дерматовенерология

Нашли?

только благодаря ВАМ!!!! СПАСИБКИ!!!!!! :)

вчера, интернет глюканул, а сегодня увидела это сообщение и все получилось УРА!УРА!

@Malishka,

СПАСИБО!!!!

Зашла в поликлинику на юннатов посмотреть какие талоны, так там у невролога 53 талона, правда это взрослая поликлиника... Нам бы столько талонов[emoji852]️

это точно ... я тоже растерялась у все врачей куча талонов, на какое хочешь время...

Доброе утро всем!

Кто собирается в поликлинику на Маяковку...сначала звоните в регистратуру!!!

Некоторые педиатры уже переехали на Некрасова!!!

Поликлинику на Маяковке закрывают на капитальный ремонт.

• Like 4

интересно карты они забирают с собой на Некрасова...или на Маяковку придется сначала идти

Они даже мебель вывозят. Так что карты скорее всего тоже заберут. И в объявлении не сказано, что надо за картой на Маяковского.

• Like 1

А я считаю , что после ремонта  надо педиатрию оставить на Некрасова, так как там больше места и регистратура просторнее, а специалистов переместить  на Маяковского.  Регистратура на Маяковского очень маленькая и для такого количества карт не достаточна. Карты постоянно теряются . Как -то стали искать карты , так там карты настолько уплотнены , что и иголку не просунешь. В результате  карты проваливаются, заходят одна в другую. Вообщем катастрофический  непорядок в такой тесной регистратуре.

Видели стройку возле Сферы? Там написано, что дом с пристроенной детской поликлиникой будет. Може когда-нибудь будет в этом городе нормальная детская поликлиника, где всем хватит места?

• Like 1

Видели стройку возле Сферы? Там написано, что дом с пристроенной детской поликлиникой будет. Може когда-нибудь будет в этом городе нормальная детская поликлиника, где всем хватит места?

а где конкретно? где деревянные бараки снесли?

а где конкретно? где деревянные бараки снесли?

да, там где бараки сломали, на щите многоэтажный дом с пристроенной поликлиникой... только мне кажется что не факт, что там поликлиника будет. Европа вот тоже при строительстве фитнес клубом была ((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...