Pau Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да, да))) поправилась уже исправила в смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Посмотрела расписание, всего 7 врачей у нас, ужас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо за информацию. Пока поймала талон к Селиной. В поликлинике на занятии мама может присутствовать? Тоже думаю что у нас Ивашкина, но лучше уточню завтра. Я не присутствую, т.к. у меня двое, они друг на друга отвлекаться будут, поэтому с одним в коридоре сижу. После занятия она быстро объясняет и показывает, на что нужно обратить внимание в коридоре или зовет в кабинет. Например, когда завели язык, позвала меня в кабинет и показала какой должен быть звук, для занятий дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я дозвонилась наконец. Но трубку не берут )))))) Хотела узнать вышла Ефимова или нет... А что с Ефимовой? У меня талон к ней на среду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANHEN Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А что с Ефимовой? У меня талон к ней на среду... Ефимова с пятницы на больничном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ефимова с пятницы на больничном Блин...а талон висит у меня. Еще был талон к окулисту на среду...но он у меня сам исчез...смотрю у врача на эти дни написано теперь "нет приема" Я предположила что врач на больничном...если так, то почему у Ефимовой так не написали?? Не была в поликлинике почти 2 года и еще б столько не ходить...но надо справку для логопеда в сад((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Блин...а талон висит у меня. Еще был талон к окулисту на среду...но он у меня сам исчез...смотрю у врача на эти дни написано теперь "нет приема" Я предположила что врач на больничном...если так, то почему у Ефимовой так не написали?? Не была в поликлинике почти 2 года и еще б столько не ходить...но надо справку для логопеда в сад((( Она вышла уже, мы сегодня спрашивали. Ее в пятницу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Она вышла уже, мы сегодня спрашивали. Ее в пятницу не было.Спасибо за хорошую новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 КУШНАРЁВА НА БОЛЬНИЧНОМ !!!!! Она вышла уже, мы сегодня спрашивали. Ее в пятницу не было. Кто Вам это сказал ? Прием снят на всю неделю , т.к врач на больничном ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Кто Вам это сказал ? Прием снят на всю неделю , т.к врач на больничном !Вчера в регистратуре сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.