Макарошка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мда.. пол дня звоню в пол-ку что бы узнать как и кто принимает по 15 уч.. занято..хронически.. проще умереть, чем попасть на прием к педиатру.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Поделитесь, пожалуйста, отзывами о логопедах на Некрасова. Можно в личку. Фамилию сейчас не помню, уточню. Пошли по очереди, Занимаемся с сентября, раз в неделю в поликлинике и работаем дома самостоятельно. Звуки "с", "ш" уже есть, "л" еще работаем, "р" завели, у одного из двойни лучше получается, у второго похуже. Мне очень понравился ее подход к детям, доброжелательный. Вводить звуки в речь надо самостоятельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мда.. пол дня звоню в пол-ку что бы узнать как и кто принимает по 15 уч.. занято..хронически.. проще умереть, чем попасть на прием к педиатру.. Я дозвонилась наконец. Но трубку не берут ))))))Хотела узнать вышла Ефимова или нет... Фамилию сейчас не помню, уточню. Пошли по очереди, Занимаемся с сентября, раз в неделю в поликлинике и работаем дома самостоятельно. Звуки "с", "ш" уже есть, "л" еще работаем, "р" завели, у одного из двойни лучше получается, у второго похуже. Мне очень понравился ее подход к детям, доброжелательный. Вводить звуки в речь надо самостоятельно. Молоденькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Молоденькая? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да Ивашкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Фамилию сейчас не помню, уточню. Пошли по очереди, Занимаемся с сентября, раз в неделю в поликлинике и работаем дома самостоятельно. Звуки "с", "ш" уже есть, "л" еще работаем, "р" завели, у одного из двойни лучше получается, у второго похуже. Мне очень понравился ее подход к детям, доброжелательный. Вводить звуки в речь надо самостоятельно. Спасибо за информацию. Пока поймала талон к Селиной. В поликлинике на занятии мама может присутствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Подскажите, а Щекина 15 уч. еще работает? в пятницу вечером звонила в регистратуру, сказали заменять будет Богданова, записи к ней нет, по какому расписанию прием тоже не ясно Изменено 19 октября, 2015 пользователем Pau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) эврика! дозвонилась только что.. Щекина в отпуске. вместо нее Богданова (заведующая) принимает. расписания нет по живой очереди Изменено 19 октября, 2015 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 может сегодня что-то прояснилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) в пятницу вечером звонила в регистратуру, сказали заменять будет Бочкова, записи к ней нет, по какому расписанию прием тоже не ясно Бочкова это в жк )) Богданова ? (я тоже дозвоооооооооонилась) может сегодня что-то прояснилось сказали звоните завтра будет известно время приема..и будет как сегодня, пол дня прозванивалась и мне сказали, что она уже закончила прием. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.