Гайка Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @rus, О да митинг шикарный был! сможем второй? сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Митинг нужен, спокойный такой как с детсадами устраивали. Это действеннее.С детьми ?[emoji15][emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 С детьми ?[emoji15][emoji3] Ага, с детьми был в прошлый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 3 раза дозванилась в поликлинику, даже трубку не берут. На митинг согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 3 раза дозванилась в поликлинику, даже трубку не берут. На митинг согласна. В группе ВК мамы Железнодорожного девушка скрин телефона выкладывала, 200 звонков, 2 часа... Хотя кому-то везет, чуть ли ни с первого раза дозваниваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Поделитесь, пожалуйста, отзывами о логопедах на Некрасова. Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мы были у Селиной, восторга у ребенка от общения с ней не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мы были у Селиной, восторга у ребенка от общения с ней не было. восторга я и не жду - был ли результат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 я не знаю, кто там сейчас работает, но год назад были у Селиной и Ивашкиной. Селина понравилась больше (дельные советы дала), Ивашкина только панику навела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 нам на момент обращения было 3,6 года, она сказала не занимается с такими маленькими, но т.к. у нас явная логопедическая проблема направила нас в областной консультационный центр на Б. Серпуховской, за что я ей очень благодарна, там мы попали к врачу, каких я еще не встречала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.